Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Cuisine - Pâtissier
Intitulé du posteCommis Pâtissier H/F
ActivitéRestauration
ContratCDD saisonnier
Durée du contrat7 mois
Temps de travailTemps complet
Description de la missionLe Relais & Château Castel Marie Louise de La Baule, situé face à l'Océan Atlantique, souhaite intégrer à son équipe un pâtissier pour son restaurant gastronomique qui allie le terroir à l'originalité.
Sous la direction du chef Eric Mignard, ce restaurant de renom est une invitation à la découverte de savoureux mélanges de goûts et de couleurs qui célèbre les saisons.
Les produits de la mer et du terroir y sont cuisinés avec originalité et raffinement, afin de donner naissance à des plats étonnants et créatifs.
Vous souhaitez rejoindre nos cuisines ?
Vous vous sentez créatif, passionné par ce que vous faites et voulez participer à notre production culinaire ?
Rejoignez-nous !
Vos missions, sous la responsabilité du Chef Christophe Soyer seront les suivantes :
- Participer à la mise en place du poste
- Exécuter la production des mets selon les fiches techniques
- Respecter les délais, reconnaître les priorités
- Etre ponctuel
- Faire preuve d'une hygiène irréprochable
-Maîtriser les techniques de base de la pâtisserie
-Connaître les produits
-Avoir le sens de l'observation
Désireux de raviver les papilles gustatives de nos hôtes, vous avez le sens du détail, êtes organisé et avez l'esprit d'équipe, Contactez-nous !
- Formation hôtellerie restauration
- Expérience réussie en pâtisserie dans un établissement gastronomique ou étoilé
- Maîtrise des règles d'Hygiène en restauration (HACCP)
Bac / Bac Pro
Niveau d'expérience min. requis dans la fonctionde 1 à 2 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitéde 3 à 5 ans
27-03-2024
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