Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Cuisine - Commis de Cuisine
Intitulé du posteCommis de Cuisine H/F
ActivitéRestauration
ContratCDD saisonnier
Durée du contratSaison 2019 - 4 à 7 mois
Temps de travailTemps complet
Description de la missionBarrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs.
Et par vous aussi demain ?
L'Hôtel Barrière Le Royal Deauville *****, Leading Hotels of the World, renforce ses équipes pour la Saison 2019. Il vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe d'exception dans un cadre raffiné où se mêlent luxe et tradition à la française.
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, Eric PROVOST, et des Chefs de Partie, au sein de notre cuisine centrale, vous assurez la qualité des mets.
Votre principale mission sera de produire et dresser les mets dans le respect des fiches techniques
Vous êtes titulaire d'un Bac Pro Cuisine et disposez d'une première expérience réussie ou un stage significatif dans un poste similaire en restauration traditionnelle et/ou gastronomique.
Qualités Requises :
Esprit d'équipe - Créatif - Rigueur - Sens de l'organisation - Capacité d'adaptation - Passion pour la Gastronomie
débutant
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitédébutant
26-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!