Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Restauration - Chef Barman
Intitulé du posteChef Barman H/F
ActivitéRestauration
ContratCDD saisonnier
Durée du contratCDD saison 7 mois
Temps de travailTemps complet
Description de la missionBarrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 14 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs. Et par vous aussi demain ?
Le Grand hôtel de Dinard, hôtel 5* s'offre une cure de jouvence afin de rouvrir pour la saison 2019 complètement rénové venez rejoindre nos équipes pour la saison 2019 afin de travailler dans ce nouvel univers.
Le 333, le bar de l'Hôtel Barrière, le Grand Hotel Dinard, recherche un(e) Chef barman (barmaid).
Il vous offre l'opportunité d'intégrer notre équipe pour la saison 2017.
Barrière recherche un talent : un chef barman (H/F)
Vos principales missions seront notamment de :
- Accueil des clients au bar (40 % de clients étrangers) - prise de commande
- préparation des produits et services avec la plus grande personnalisation possible
- Serice de pauses et cocktails en buffet pour la clientèle groupe et séminaire
- Service de l'apéritif au restaurant
- Restauration le midi
- Tenue du bar
- Ouverture/fermeture, autonomie - responsabilité de la caisse
- Participer au développement du CA
dans les respect des normes Qualité Groupe et leading.
Vous entretenez et développez le sens du service et de la relation clients en les servant et les conseillant.
Vous effectuez la facturation et vous êtes également le garant de la bonne tenue de votre caisse et de la gestion de votre stock.
Vous assurez la satisfaction clientèle et sa fidélisation.
Vous participez au développement du chiffres d'affaires.
Créatif, vous êtes force de proposition pour faire évoluer la carte des prestations du bar.
Vous participez activement au service (restaurant le midi, service des apéritifs au restaurant, pause séminaires...)
Travailler chez Barrière : Partager un esprit. Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients. Voilà la mission de nos 7000 collaborateurs, passionnés par leur métier.
Qualités requises :
- Autonomie, rigueur,
- Courtoisie,
- Bonne dextérité/rapidité des mouvements,
- Contact clientèle, Commercialisation du produit,
- Créativité
- Manager confirmé
Formation Restauration avec Mention Bar
Bac / Bac Pro
Niveau d'expérience min. requis dans la fonctionde 1 à 2 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitéde 1 à 2 ans
LanguesAnglais (Courant)
26-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!