Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Restauration - Chef de Rang
Intitulé du posteChef de rang restaurant le fouquet's saisonnier H/F
ActivitéRestauration
ContratCDD saisonnier
Durée du contrat6 mois
Temps de travailTemps complet
Description de la missionContexte & Missions
Barrière recherche un Talent : Chef de rang au sein du restaurant le Fouquet’s Paris (H/F)
Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 13 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs.
Et par vous aussi demain ?
Au cœur de Paris, sur la plus belle avenue au monde, l'Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris incarne une autre idée du luxe aux côtés de sa célèbre brasserie. Ici, l'âme de Paris a une adresse.
Votre mémoire ne vous trahit jamais ? Jongler entre les différentes tables avec agilité est pour vous chose aisée ?
Vous êtes sûrement le Chef de rang que nous recherchons !
Contexte & lieu de travail:
Au sein du restaurant le Fouquet’s Paris, vous êtes rattaché(e) aux Managers du restaurant.
Missions & objectifs:
- Accueillir les clients selon les procédures en vigueur dans le Groupe «sourire, disponibilité, convivialité et courtoisie» ;
- Effectuer la prise de commande et le service selon les normes requises ;
- Entretenir un excellent relationnel avec les clients, avec confidentialité et discrétion ;
- S’assurer du niveau de satisfaction de la clientèle conforme aux normes du Groupe Barrière et LQA ;
- Connaître parfaitement les tâches des commis afin de bien les encadrer et de s’assurer de leur bonne intégration et s’impliquer dans leur formation ;
- Valider la facturation et vérifier votre fond de caisse ;
- Veiller au respect des procédures liées à l’ouverture et à la fermeture du service.
Références & Qualités :
Vous maîtrisez le logiciel Micros et votre anglais est courant. Votre sens inné du contact, votre rigueur, votre esprit d'équipe, votre expérience de la restauration et votre forte sensibilité client sont vos atouts. Le profil recherché est une personne avec une expérience de 3 ans minimum en tant que Chef de rang dans un restaurant traditionnel.
Votre « Plus » ? Vous êtes passionné(e) de la gastronomie française.
Travailler chez Barrière : Partager un esprit. Faire vivre des moments
exceptionnels à nos clients. Voilà la mission de nos 7000
collaborateurs, passionnés par leur métier.
Bac / Bac Pro
Niveau d'expérience min. requis dans la fonctionde 1 à 2 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitéde 3 à 5 ans
18-03-2024
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