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McDonald's à Montreal

Recherchons Manager - Gérant de la cuisine

40 heures par semaine
22.000€ Par année

Ce que vous allez faire

Gérant - Département de la cuisine

Aperçu

En plus des responsabilités de gestion de quart, le gérant du département du personnel est responsable de s'assurer que le restaurant embauche des équipiers qualifiés possédant le gène de l'hospitalité, les forme adéquatement et les inscrit à l'horaire de façon à atteindre les objectifs de nombre de clients, de ventes, de bénéfices et d'expérience-client du restaurant.

Ce gérant énergise nos équipiers et s'assure qu'ils commencent leur emploi du bon pied au restaurant, qu'ils ont reçu la bonne formation et se perfectionnent, qu'ils connaissent l'importance d'offrir une excellente expérience-client, que leurs réalisations sont soulignées et qu'ils demeurent motivés tout au long de leur carrière chez McDonald's.

Le gérant du personnel doit s'assurer que l'équipe atteint les cibles du personnel comme la dotation à toutes les périodes de la journée ainsi qu'une utilisation efficace de la main-d'œuvre. Le gérant du personnel sera également responsable de la formation de tous les préposés au CVG, à l'expérience-client et à la cuisine.

Mesures du rendement

Passer en revue le bulletin du département pour déterminer les mesures du rendement annuelles pertinentes

Responsabilités – SYSTÈMES PRIMAIRES

GESTION DE QUART

  • Passer en revue les prévisions du nombre de clients et de ventes
  • Remplir la liste de vérification préquart
  • Créer le plan de répartition (outil de préparation de quart)
  • S'entendre sur les cibles du quart durant les caucus préquart avec les gérants des aires; effectuer le suivi de l'exécution du plan
  • Tenir chaque jour des caucus de quart
  • Gérer à partir du poste d'observation
  • Déterminer les zones de danger, diagnostiquer et offrir des directives et du coaching
  • Effectuer un chemin de contrôle du Q.S.P. au moins une fois par heure
  • Discuter avec les clients durant les chemins de contrôle
  • Maintenir/répartir le personnel selon le Guide de répartition
  • Effectuer le suivi des tâches primaires et secondaires des équipiers et des gérants

PRODUCTION

  • Surveiller et coacher pour assurer le respect des marches à suivre de la production
  • Surveiller les niveaux de l'unité de conservation
  • Surveiller l'unité de conservation pour assurer le respect des temps de retenue
  • Surveiller la qualité des produits préparés

SERVICE

  • Surveiller et coacher pour assurer le respect des marches à suivre du service et des comportements de l'expérience-client
  • Recueillir les commentaires des clients lors des chemins de contrôle
  • Noter dans le registre les plaintes des clients et les mesures prises
  • Appliquer le processus de récupération des clients au besoin

Responsabilités – SYSTÈMES DE SOUTIEN ET DE GESTION

PLANIFICATION D'ENTREPRISE

  • Surveiller les progrès relatifs à l'atteinte des buts et des objectifs du département à l'aide du bulletin du département
  • Se préparer à la réunion des gérants hebdomadaire et y participer
  • Effectuer chaque semaine un chemin de contrôle du département pour évaluer le rendement, déterminer les occasions d'amélioration et déterminer les mesures à prendre

COMMUNICATION INTERNE (ÉQUIPIERS)

  • Prévoir à l'horaire, planifier et tenir des réunions et événements à l'intention des équipiers ainsi que des séances de communication et des réunions de groupes cibles
  • Planifier et exécuter les programmes de motivation nationaux, régionaux et locaux pour souligner les bons comportements et récompenser les réalisations professionnelles

PRATIQUES D'EMPLOI

  • Effectuer chaque mois l'analyse de la dotation en personnel, s'assurer que la dotation en personnel du restaurant est adéquate à toutes les périodes de la journée
  • Gérer l'inventaire de la lingerie, veiller à l'entretien des uniformes et les fournir; s'assurer que l'inventaire d'uniformes est adéquat et gérer le budget de la lingerie selon les normes établies
  • Rédiger et mener les évaluations de rendement des membres de l'équipe de gestion et des équipiers du département assignés ou de tous les équipiers
  • Exécuter les programmes de motivation nationaux, régionaux et du restaurant
  • Gérer toutes les communications à l'intention des équipiers à l'aide de McDoetMoi
  • S'assurer que tous les employés sont payés pour toutes les heures travaillées
  • Effectuer la première sélection des candidats et mener les premières entrevues à l'aide des outils du programme « Embaucher pour gagner »
  • Créer un système pour souligner les anniversaires et les mérites de service

ÉTABLISSEMENT DES HORAIRES (ÉQUIPIERS)

  • S'assurer qu'un système de demandes de congé est en place et respecté
  • Établir de façon précise les prévisions des ventes, le nombre de clients par heure et les heures fixes (comme la formation des équipiers, l'entretien préventif, le marchandisage)
  • Mettre à jour chaque semaine les listes des nouveaux équipiers, les disponibilités des équipiers et les profils
  • Établir l'horaire hebdomadaire des équipiers
  • Afficher l'horaire des équipiers avant 17 h le mercredi, soit une semaine avant le nouvel horaire
  • Revoir chaque semaine/mois les horaires avant et après leur affichage
  • S'assurer que les contrôles de la main-d'œuvre sont effectués chaque heure (par le gérant de quart)
  • S'assurer que la main-d'œuvre quotidienne respecte les prévisions et que le bon nombre d'équipiers sont en poste au bon moment afin de répondre à la demande et d'offrir un bon Q.S.P.

FORMATION DES ÉQUIPIERS

  • Tenir à jour le matériel de formation P.F.É. et P.P.I.É du restaurant
  • Procéder à l'analyse mensuelle des besoins en formation
  • Prévoir de façon précise les besoins en main-d'œuvre du prochain trimestre
  • Choisir et former les instructeurs d'équipiers
  • Tenir des réunions d'instructeurs d'équipiers (au moins une fois par mois)
  • Communiquer chaque plan de formation des nouveaux employés au gérant de quart concerné
  • Créer et afficher chaque semaine les horaires de formation et les F.C.P. des nouveaux employés et des employés actuels
  • Effectuer le suivi des F.C.P. remplies et informer les gérants des progrès
  • Effectuer chaque jour le suivi des F.C.P. assignées
  • Collaborer avec le gérant de l'expérience-client pour effectuer la formation sur les ressources portant sur les comportements à adopter
  • Observer et coacher les équipiers à l'aide de l'outil d'observation et de l'exécution pour s'assurer qu'ils adoptent les comportements de l'expérience-client désirés

FORMATION (MEMBRES DE L'ÉQUIPE DE GESTION)

  • Rédiger des buts du PPP personnels
  • Effectuer la formation et le perfectionnement convenus de l'équipe de gestion

NOTE:

Nous priorisons les candidatures pouvant faire partie du programme des jeunes professionnels France/Canada

SALAIRE CANADIEN: 34,000$ CAD - Environ 22 350 EUROS

Ce qu'on vous propose

  • 2 ans
  • Assurances collectives
  • programme de bonification

Ce qu'on vous demande:

  • Pas de diplôme requis
  • expérience en gestion
  • expérience en restaurant

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Date de publication

27-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Formation requise
Ecole de commerce/IAE, Ecole d'ingénieurs, Université, Ecoles supérieures, Lycée ou CFA, Autres Grandes Ecoles
Lieu
Montreal
Heures de travail par semaine
40
Type de Contrat
CDI - Temps plein
Échelle de salaire
22.000€ Par année
Responsable de
De la cuisine
Secteur
Hôtellerie / Restauration
Permis de conduire FR/EU exigé
Oui
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Oui
Langues
Anglais, Français

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