Crêpier(-ière) sur station de ski Valberg (06)
Nous recherchons un crêpier ou une crêpière professionnelle pour saison en premier temps et permanent si intéressé. Poste nourri / logé pour la saison d’hiver 2017/2018 (date précise en fonction de disponibilité).
Ce que vous allez faire
Recherche d’un crêpier ou crêpière professionnel sachant travailler seul pour la saison d'hiver 2017/2018 ou à l'année. Urgent.
- Fabrication des pâtes froments et sarrasins;
- Gestion du stock;
- Service clients;
- Respect de l'hygiène.
- Gestion de deux établissements sur la station.
Ce qu'on vous propose
- Contrat de saisonnier pour l'hiver 2017/2018;
- Poste nourri et logé;
- Possibilité de continuer après si tout c'est bien passé et surtout si la place vous intéresse.
Ce qu'on vous demande:
- Professionnel Crepes
- Minimum 1 ans d’experience
- Etre capable de travailler en autonomie.
Postuler
Are you the perfect candidate? Click the button 'apply now' and we'll contact you as soon as possible!
Date de publication
02-07-2025
Informations supplémentaires
- Statut
- Inactif
- Formation requise
- Lycée ou CFA
- Lieu
- 14 - Calvados, 50 - Manche, 22 - Côtes d'Armor, 29 - Finistère, 35 - Ille-et-Vilaine, 56 - Morbihan, 6 - Alpes-Maritimes
- Heures de travail par semaine
- 1 - 40
- Type de Contrat
- Job saisonnier
- Échelle de salaire
- Entre 1.500€ et 1.700€ Par mois
- Responsable de
- Coin crêperie
- Secteur
- Hôtellerie / Restauration
- Permis de conduire FR/EU exigé
- Non
- Voiture exigée
- Non
- Lettre de motivation exigée
- Oui
- Langues
- Français
Recevoir des offres d'emploi similaires par email
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!