Malheureusement cette offre n'est plus active

Crêpier(-ière) sur station de ski Valberg (06)

Nous recherchons un crêpier ou une crêpière professionnelle pour saison en premier temps et permanent si intéressé. Poste nourri / logé pour la saison d’hiver 2017/2018 (date précise en fonction de disponibilité).

1 - 40 heures par semaine
Entre 1.500€ et 1.700€ Par mois

Ce que vous allez faire

Recherche d’un crêpier ou crêpière professionnel sachant travailler seul pour la saison d'hiver 2017/2018 ou à l'année. Urgent.

  • Fabrication des pâtes froments et sarrasins;
  • Gestion du stock;
  • Service clients;
  • Respect de l'hygiène.
  • Gestion de deux établissements sur la station.

Ce qu'on vous propose

  • Contrat de saisonnier pour l'hiver 2017/2018;
  • Poste nourri et logé;
  • Possibilité de continuer après si tout c'est bien passé et surtout si la place vous intéresse.

Ce qu'on vous demande:

  • Professionnel Crepes
  • Minimum 1 ans d’experience
  • Etre capable de travailler en autonomie.

Postuler

Are you the perfect candidate? Click the button 'apply now' and we'll contact you as soon as possible!

Date de publication

29-02-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Formation requise
Lycée ou CFA
Lieu
14 - Calvados, 50 - Manche, 22 - Côtes d'Armor, 29 - Finistère, 35 - Ille-et-Vilaine, 56 - Morbihan, 6 - Alpes-Maritimes
Heures de travail par semaine
1 - 40
Type de Contrat
Job saisonnier
Échelle de salaire
Entre 1.500€ et 1.700€ Par mois
Responsable de
Coin crêperie
Secteur
Hôtellerie / Restauration
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Oui
Langues
Français

14 - Calvados | 50 - Manche | 22 - Côtes d'Armor | 29 - Finistère | 35 - Ille-et-Vilaine | 56 - Morbihan | 6 - Alpes-Maritimes | Offres d' emploi restauration | Job saisonnier | Lycée ou CFA