Chef de Partie - Cuisine Gastronomique (H/F) à Paris
Rejoignez Sodexo Live comme Chef.fe de Partie (H/F) aux Bateaux Parisiens! Préparez des plats, appliquez HACCP, formez les commis et assistez le sous-chef.

39 - 40 heures par semaine
Ce que vous allez faire
- Assurer la mise en place de la partie chaude ou froide.
- Préparer, confectionner et dresser les plats selon les fiches techniques.
- Appliquer et faire respecter les règles de conservation et de stockage des produits (HACCP).
- Encadrer, former et accompagner le travail des commis de cuisine.
- Seconder le sous-chef de cuisine dans ses activités quotidiennes.
Ce qu'on vous propose
- Travail dans un cadre prestigieux au pied de la Tour Eiffel.
- Restauration sur place.
- Environnement de travail dynamique et stimulant.
- Opportunités de carrière enrichissantes.
- Collaboration avec une équipe passionnée et engagée.
- 2447 € brut/mois
Ce qu'on vous demande:
- Pas de diplôme requis
- Expérience réussie sur un poste similaire.
- Dynamisme, discrétion, organisation et ponctualité.
- Bon relationnel et esprit d’équipe pour collaborer efficacement.
Postuler
Etes-vous le candidat parfait? Cliquez sur le bouton "candidater maintenant" et nous vous contacterons le plus vite possible!
Date de publication
18-08-2025
Informations supplémentaires
- Lieu de travail : À bord des prestigieux bateaux restaurants des Bateaux Parisiens, au pied de la Tour Eiffel.
- Durée du contrat : Mi-mars à octobre 2025.
- Horaires : Amplitude horaire de 8H à 00H00, selon planning.
- Jours de repos : 2 jours consécutifs dans la semaine, travail le week-end et jours fériés.
- Diversité et Inclusion : Sodexo Live étudie toutes les candidatures, y compris celles des personnes en situation de handicap, à compétences égales.
- Entreprise : Sodexo Live, leader mondial de l’hospitalité, est présent sur plus de 500 sites à travers le monde.
- Statut
- Inactif
- Formation requise
- Ecole de commerce/IAE, Ecole d'ingénieurs, Université, Ecoles supérieures, Lycée ou CFA, Autres Grandes Ecoles
- Lieu
- Paris
- Heures de travail par semaine
- 39 - 40
- Type de Contrat
- job week-end, Job saisonnier, CDD - Temps plein, Job étudiant
- Responsable de
- Préparer plats, gérer stockage, encadrer commis, seconder sous-chef, appliquer normes HACCP.
- Secteur
- Hôtellerie / Restauration
- Permis de conduire FR/EU exigé
- Non
- Voiture exigée
- Non
- Lettre de motivation exigée
- Non
- Langues
- Français
Recevoir des offres d'emploi similaires par email
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!