20 - 30 heures par semaine
Entre 800€ et 1.200€ Par mois
Ce que vous allez faire
Missions :
- Élaborer la préparation de plats
- Gérer la cuisson
- Gérer les demandes clients
Qualités requises :
- Esprit d'équipe
- Empathie
- Hygiène irréprochable
À propos :
Le Dibier est un restaurant spécialisé dans les grillades. Notre concept innovant offre aux clients une opportunité unique de savourer des plats raffinés, issus de produits de haute qualité.
Ce qu'on vous propose
- Horaires de travail flexibles
- Un environnement de travail agréable
- Indemnités de déplacement
Ce qu'on vous demande:
- Pas de diplôme requis
- Envie d'apprendre
- Résolution de problèmes
- Travail d'équipe
- Communication
Postuler
Tu es le candidat parfait ? Clique vite sur le bouton 'candidater maintenant' et nous te contacteront le plus vite possible !
Informations supplémentaires
- Statut
- Inactif
- Formation requise
- Ecole de commerce/IAE, Ecole d'ingénieurs, Université, Ecoles supérieures, Lycée ou CFA, Autres Grandes Ecoles
- Lieu
- Bagneux
- Heures de travail par semaine
- 20 - 30
- Type de Contrat
- Temps partiel, job week-end, Job étudiant
- Échelle de salaire
-
Entre 800€ et 1.200€ Par mois
- Responsable de
- Cuisine
- Secteur
- Hôtellerie / Restauration
- Permis de conduire FR/EU exigé
- Non
- Voiture exigée
- Non
- Lettre de motivation exigée
- Non
- Langues
- Français
Bagneux | Offres d' emploi restauration | Temps partiel | job week-end | Job étudiant | Ecole de commerce/IAE | Ecole d'ingénieurs | Université | Ecoles supérieures | Lycée ou CFA | Autres Grandes Ecoles