10 - 39 heures par semaine
Ce que vous allez faire
Chez nous ça brasse, et pas du vent !
Mais qui sont les 3 BRASSEURS ?
Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne bière brassée sur place. Ici, ça sent bon le houblon et la convivialité, la carbonnade et la générosité, la flammekueche et le goût du travail bien fait en toute simplicité !
Tes missions en tant que Cuisinie à Labège, près de Toulouse :
- En véritable virtuose de la cuisine, vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client.
- Vous préparez nos recettes généreuses « 3 Brasseurs » et plats du jour sans fausses notes sur les différents postes (chaud, froid, flam).
- C'est bien accordé que vous réceptionnez et rangez les marchandises tout en respectant l'organisation de la cuisine et des équipements.
- Vous prenez soin de vos instruments de travail et de votre environnement au travers d'un nettoyage minutieux.
- Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité !
Ce qu'on vous propose
- Horaires flexibles, temps plein, temps partiel, contrat job étudiant.
- L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
- Une ambiance de travail chaleureuse et dynamique
- Une expérience formatrice dans la restauration à grande échelle
Ce qu'on vous demande:
- Niveau CAP, BEP
- Un amour inconditionnel pour la cuisine simple et généreuse.
- Une bonne dose de dynamisme et de polyvalence, le tout saupoudré d'une capacité à travailler en équipe.
- Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'une cadence à fort volume (minimum 150 couverts), mais sachez que son goût si exquis dépendra avant tout de votre motivation.
Postuler
Etes-vous le candidat parfait? Cliquez sur le bouton "candidater maintenant" et nous vous contacterons le plus vite possible!
Informations supplémentaires
- Statut
- Inactif
- Formation requise
- Lycée ou CFA
- Lieu
- Labège, Toulouse
- Heures de travail par semaine
- 10 - 39
- Type de Contrat
- CDI - Temps plein, Temps partiel, job week-end, Job saisonnier, CDD - Temps plein, Job étudiant
- Responsable de
- Cuisiner, preparation, mise en place, suivi du service
- Secteur
- Hôtellerie / Restauration , Vente au détail / Commerce / Distribution
- Permis de conduire FR/EU exigé
- Non
- Voiture exigée
- Non
- Lettre de motivation exigée
- Non
Topjob | Toulouse | Offres d' emploi distribution | Offres d' emploi restauration | Restauration serveur | CDI - Temps plein | Temps partiel | job week-end | Job saisonnier | CDD - Temps plein | Job étudiant | Lycée ou CFA