Nouveau ! Soyez le premier à postuler

Commis de cuisine H/F F/H à plaisir

Commis de cuisine H/F F... Contrat d'apprentissage 2... MONDRAGON (84)   ...

Description du poste

Commis de cuisine H/F F/H
Contrat d'apprentissage 2 ans
MONDRAGON (84)
 
Temps complet
Moins de 2 ans
 
Cuisines centrales
C.A.P / B.E.P.
 
Votre mission :

Et si notre futur(e) commis de cuisine, c'était vous ?

 

Vos missions :

  • Participer à la manutention et la production chaude (Préparation des purées de fruits et légumes, plaquages)
  • Assurer le conditionnement des repas
  • Participer au nettoyage des locaux, matériels
  • Respecter les normes d’hygiène, de sécurité et les procédures d’entreprise

 

Compétences techniques requises :

  • Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité
  • Compétences culinaires requises

Aptitudes personnelles requises :

  • Bon relationnel
  • Esprit d’équipe
  • Rigueur

Environnement du poste:

  • Lieu de travail: Au sein de la Cuisine Centrale de MONDRAGON (84)
  • Horaire de travail: Du lundi au vendredi (7heures par jour)
  • Rémunération: Selon la grille de l'apprentissage + avantage en nature sur les repas + 13ème mois (selon la mise en vigeur de l'entreprise)
  • Effectif équipe: 48 personnes au total dont 3 cuisiniers
  • Effectif repas: 7000 couverts par jour

 

Découvrez en vidéo le métier de Cuisinier chez Ansamble:

Copier-coller le lien suivant si la vidéo ne fonctionne pas:https://youtu.be/sFIZ-hSEg9M

 

Rejoignez une équipe engagée chaque jour afin de proposer à ses convivent une cuisine saine, naturelle à base de produits bruts, frais et de saison. 

Votre profil :

Avant tout, vous aimez cuisiner, faire plaisir, et avez une expérience significative en préparation ou un CAP dans le domaine. Votre capacité à respecter les consignes sera indispensable.


Votre sens de l'observation et votre goût d'apprendre vous permettront de grandir au sein de nos brigades.

Votre environnement de travail :

Lieu de travail: Au sein de la Cuisine Centrale de MONDRAGON (84)     

Horaire de travail: Du lundi au vendredi (7heures par jour)

Effectif équipe: 48 personnes au total dont 3 cuisiniers

Effectif repas: 7000 couverts par jour

 

 

Vos avantages :
  • Avantage en nature : repas
  • 13ème mois (selon la mise en vigeur de l'entreprise)
  • Avantage du CSE
  • Mutuelle et prévoyance d'entreprise
Qui sommes-nous ?:
 
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.

Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.

Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux »

 

Date de publication

06-12-2023

Informations supplémentaires

Statut
Actif
Lieu
plaisir
Type de Contrat
Alternance/Apprentissage
Secteur
Hôtellerie / Restauration
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

Plaisir | Offres d' emploi restauration | Alternance/Apprentissage

Postuler maintenant

Partager cette offre