Alternant - Assistant commercial F/H à LYON (69)

Alternant - Assistant commercial F... Contrat d'apprentissage 2... LYON (69)  

Description du poste

Alternant - Assistant commercial F/H
Contrat d'apprentissage 2 ans
LYON (69)
 
Temps complet
Plus de 2 ans
 
Restauration Enseignement
BAC + 4 / 5
 
Votre mission :

Vous assistez l'équipe commerciale dans les actions de développement commercial (ciblage, qualification des fichiers, prospection téléphonique, prise de rendez-vous).

Dans ce cadre, vos missions principales seront les suivantes :

- Prospection téléphonique et physique,
- Coordination et lancement de nouveaux contrats,
- Alimentation du CRM (consumer relationship management),
- Suivi des indicateurs,
- Veille concurrentielle,
- Mise en place des supports de communication auprès de clients, prospects et existants,
- Animation de la relation entre les différentes parties prenantes sur un dossier commercial,
- Participation aux phases de conception et à la construction d'offres commerciales.

Votre profil :

Préparant une formation supérieure de type Commerciale & développement,
vous faites preuve d'un excellent relationnel et alliez polyvalence et sens de l'organisation.

Votre environnement de travail :

Poste basé sur Lyon
Déplacements à prévoir

Vos avantages :

Véhicule de service

Qui sommes-nous ?:
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Date de publication

07-11-2023

Informations supplémentaires

Statut
Actif
Lieu
LYON (69)
Type de Contrat
Alternance/Apprentissage
Secteur
Hôtellerie / Restauration
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

Offres d' emploi restauration | Alternance/Apprentissage

Postuler maintenant

Partager cette offre