Description du poste
Alternant - Assistant commercial F/H
Contrat d'apprentissage 2 ans
Restauration Enseignement
Vous assistez l'équipe commerciale dans les actions de développement commercial (ciblage, qualification des fichiers, prospection téléphonique, prise de rendez-vous).
Dans ce cadre, vos missions principales seront les suivantes :
- Prospection téléphonique et physique,
- Coordination et lancement de nouveaux contrats,
- Alimentation du CRM (consumer relationship management),
- Suivi des indicateurs,
- Veille concurrentielle,
- Mise en place des supports de communication auprès de clients, prospects et existants,
- Animation de la relation entre les différentes parties prenantes sur un dossier commercial,
- Participation aux phases de conception et à la construction d'offres commerciales.
Préparant une formation supérieure de type Commerciale & développement,
vous faites preuve d'un excellent relationnel et alliez polyvalence et sens de l'organisation.
Votre environnement de travail :
Poste basé sur Lyon
Déplacements à prévoir
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.
Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux
Informations supplémentaires
- Statut
- Actif
- Lieu
- LYON (69)
- Type de Contrat
- Alternance/Apprentissage
- Secteur
- Hôtellerie / Restauration
- Permis de conduire FR/EU exigé
- Non
- Voiture exigée
- Non
- Lettre de motivation exigée
- Non