Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Cuisine - Chef de Partie
Intitulé du posteChef de Partie - Petit-déjeuner H/F
ContratCDD saisonnier
Durée du contrat4 mois
Description de la missionL’Hôtel Le Royal Barrière de Deauville recherche un Talent : Un Chef de partie petit-déjeuner (H/F)
Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs, en France et à l’international. Et par vous aussi demain ?
✦ Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien
Embarquez au sein d'un des hôtels les plus prestigieux de la Côte Fleurie : L'Hôtel Barrière Le Royal Deauville.
Situé en plein cœur de Deauville, cet établissement à la réputation internationale est à proximité des sites mythiques de la ville.
Hôtel 5* et Leading Hôtel of the World, vous pourrez vous épanouir dans une établissement comportant 247 chambres, un restaurant gastronomique, un bar, un centre de remise , une piscine et un SPA.
Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef E.Provost reconnu pour sa bienveillance et son organisation.
✦ Vos missions si vous l’acceptez
- Gérer la mise en place de votre poste de travail ;
- Réaliser des préparations spécifiques à votre poste ;
- Mise en place et suivi du buffet Petit Déjeuner
- Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration, ...);
- Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction, conformément aux principes HACCP.
Horaires sans coupure
✦ Votre bon Profil
Vous maniez les poêles et les casseroles avec dextérité ? Vous avez la voix qui porte mais gardez votre calme en toute circonstance ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons !
Vous maîtrisez l'ensemble des techniques culinaires de la cuisine et disposez d'une bonne connaissance des réglementations sur l'hygiène. Le profil recherché est une personne avec une expérience de 2 ans minimum en tant que Chef de partie, ayant le sens de l'organisation, aimant le contact client et le travail en autonomie.
✦ Nos pétillances
Le 13ème mois et intéressement participation
Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages
Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous
L’opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d’empowerment…)
La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies
Une session d’intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire
Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe
Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve
Un cadre de travail idyllique face à la mer propice aux moments de détente !
Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d’être.
Barrière, 50 métiers, 1 seul état d’esprit. N’hésitez plus, rejoignez-nous !
Bac / Bac Pro
Niveau d'expérience min. requis dans la fonctionde 3 à 5 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitéde 3 à 5 ans
07-11-2023
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!