Alternant – Cuisinier F... Contrat d'apprentissage 12 à 24... ... Temps...
Tu es passionné(e) par le service client ?
Tu sais accueillir de manière chaleureuse ?
Tu aimes offrir un service de qualité, attentionné et adapté à chaque client ?
Tu es créatif(ve) et plein(e) d'énergie ?
Tu es spontané(e) et dynamique ?
Tu as le goût du challenge et tu as envie d'en apprendre toujours plus ?
Alors rejoins nos équipes en cuisine !!!
Nos cuisines, mêlant à la fois cuisine traditionnelle et expérience culinaire unique, recherche son futur(e) apprenti(e) en cuisine. Sous la responsabilité du chef de cuisine ou chef gérant, tu seras en charge de la préparation culinaire et participeras à la réalisation des différents mets du restaurant.
Si tu es prêt(e) à relever ce challenge voici tes futures missions :
- Mettre la main à la pâte en réalisant des préparations préliminaires et des mets simples.
- Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
- Veiller à la bonne tenue de ton poste (stock, production ou équipe de travail).
- Respecter les standards définis par ton supérieur hiérarchique lors de la production, ainsi que les normes liées aux produits (respect des fiches techniques, respect des normes d’hygiène et de sécurité etc.).
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Le poste est basé à Courbevoie.
Travail du Lundi au Vendredi.
Horaire de travail : 7H15 - 15H00 / 7H45 - 15H30 (selon les horaires d'ouverture du restaurant).
Nombre de couverts : 220.
Equipe de 12 personnes.
Les atouts pour réussir :
Tu es polyvalent(e), dynamique et motivé(e). Tu aimes le contact avec les convives.
Passionné(e) par la cuisine, tu aimes travailler en équipe.
Méthodique et organisé(e), tu disposes d'un très bon esprit de service et du sens du contact.
Le poste est basé à Courbevoie.
Travail du Lundi au Vendredi.
Horaire de travail : 7H15 - 15H00 / 7H45 - 15H30 (selon les horaires d'ouverture du restaurant)
Nombre de couverts en moyenne : 220.
Equipe de 12 personnes.
Les apports de ton apprentissage :
- Découvrir le secteur de la restauration collective au sein d’un grand Groupe leader sur son marché.
- Collaborer avec des personnes passionnées par leurs métiers – Bienvenue dans la grande famille Elior !
- Développer tes compétences pour devenir un maestro de la cuisine.
- Horaires types, du lundi au vendredi, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure.
- 13ème mois.
- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières.
11-04-2025
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