Alternant - Management opérationnel F... Contrat d'apprentissage 12 à 24... BLAGNAC (31)
Rattaché(e) au Directeur de Restaurant, vous assurez la gestion opérationnelle du restaurant/site au
quotidien (gestion administrative, relation commerciale, etc.) en support de votre supérieur hiérarchique.
Vos missions couvrent trois domaines.
Au quotidien :
- Vous participez à la bonne tenue et à l'animation du restaurant/site tout en supervisant et en vous assurant de la qualité du service
- Vous accueillez et renseignez les convives
- Vous êtes responsable des affichages obligatoires et de la bonne organisation du restaurant.
Vous participez au management d'une équipe :
- Vous êtes responsable de la gestion administrative du personnel
- Vous établissez les plannings et vous assurez de la présence des salariés, en les remplaçant s'ils sont absents
- Vous vous assurez du respect des règles d'hygiène et de sécurité et du règlement intérieur
En gestionnaire de qualité :
- Vous êtes responsable de la gestion des stocks et de l'inventaire mensuel, de la saisie des factures et du suivi des frais généraux
- Vous pouvez réaliser les encaissements
- Vous faites un suivi de l'activité, des ventes, et de la production au quotidien.
En cours de préparation d’un BTS HR / BTS MCO / Licence professionnelle
Doté d'un bon relationnel, vous souhaitez développer les techniques et outils de gestion.
Méthodique et organisé(e), vous disposez d'un très bon esprit de service et du sens du contact.
Idéalement, vous connaissez le secteur d'activité de la Restauration et ses spécificités.
Restaurant d'entreprise(s)
Vous bénéficierez de(s) :
- la mutuelle d'entreprise
- avantage repas en nature
- du 13e mois
01-09-2023
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!