Alternant – Cuisinier F... Contrat d'apprentissage 12 ,24 ou 36... VANNES (56)
Ansamble est à la recherche de son / sa futur(e) alternant(e) cuisinier(ère). Et si c'était vous ?
Sous l’autorité du Chef de cuisine au sein d’un restaurant d’entreprise, vous assurez les missions suivantes :
1. Approvisionnement et stockage :
- Réceptionner les marchandises utilisées pour l’élaboration des plats avec le chef de cuisine
- Etre garant de l’entretien et de la propreté du matériel utilisé
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
- Veille au réapprovisionnement et à l’entretien des produits (vitrine, buffet…)
2. Organisation du travail :
- Organise, planifie sa charge de travail en fonction des informations reçues
- Vérifie et prépare le matériel nécessaire à la préparation des produits
- Apprendre et participer à la confection des plats
- Contrôle la netteté des présentations
3. Service et vente :
- Accueille le client-consommateur
- Servir le client dans le respect des portions/grammages prévus
- Orienter et conseiller le client dans son choix en vue de le satisfaire
Découvrez le métier de cuisinier chez Ansamble :
Vous préparez un diplôme en cuisine et souhaitez vous développer dans ce domaine aux côtés d'un professionnel qui saura vous transmettre sa passion du métier et son savoir-faire.
Votre esprit d'équipe et votre polyvalence seront des atouts qui feront la différence.
Ansamble recherche un.e cuisinier.e H/F en alternance pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à Vannes(56).
Contrat : Contrat d'apprentissage de 12, 24 ou 36mois
Avantage en nature repas, mutuelle et CSE
01-09-2023
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!