Alternant - Serveur.euse F... Contrat d'apprentissage 12 à 24... ...
Tu es passionné(e) par le service client ?
Tu sais accueillir de manière chaleureuse ?
Tu aimes offrir un service de qualité, attentionné et adapté à chaque client ?
Tu es créatif(ve) et plein(e) d'énergie ?
Tu es spontané(e) et dynamique ?
Tu as le gout du challenge et tu as envie d'en apprendre toujours plus ?
Alors rejoins nos cuisines !!!
Nos cuisines, mêlant à la fois cuisine traditionnelle et expérience culinaire unique, recherche son futur(e) apprenti(e) en salle. Pour les tables de Présidents, Comités de Direction ou repas d'affaires stratégiques, ton objectif sera de faire vivre aux clients un moment de « bonheur », de partage et de convivialité durant lequel tu n'hésiteras pas à sourire, à échanger et à être à leur écoute.
Si tu es prêt(e) à relever ce challenge voici tes futures missions :
- Mettre en place des pauses et/ou des petits déjeuners
- Livrer les pauses et les petits déjeuners aux étages
- Gérer les commandes
- Mettre en place des salles de réunions
- Accueillir et servir les salles de réunion et/ou auditorium
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Nous recherchons notre futur(e) alternant(e) pour servir sur nos annexes de notre restaurant.
Le poste est situé à la Défense, dans le restaurant du siège.
Travail du Lundi au Vendredi de 7h15 - 15h OU de 7h45 - 15h30 (selon horaires du restaurant)
Couverts moyen : 700 à 800
Equipe de 37 personnes
Les atouts pour réussir :
Ton sens du service client et de l'organisation te permettront de réussir ta mission avec succès.
Dynamique, tu as un sens du relationnel et une capacité à travailler à un rythme soutenu qui feront la différence !
Enfin, tu prépares un diplôme en Hôtellerie/Restauration.
Le poste est situé à La Défense (côté Courbevoie), dans le restaurant du siège.
Couverts moyen : 700 à 800
Equipe de 37 personnes
Les apports de ton apprentissage :
- Découvrir le secteur de la restauration collective au sein d’un grand Groupe leader sur son marché.
- Collaborer avec des personnes passionnées par leurs métiers – Bienvenue dans la grande famille Elior !
- Développer tes compétences pour devenir un maestro de la cuisine.
- Horaires types, du lundi au vendredi, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure.
- 13ème mois.
- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières.
11-04-2025
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