Malheureusement cette offre n'est plus active

ALTERNANT MAINTENANCE INDUSTRIELLE F/H à sens

ALTERNANT MAINTENANCE INDUSTRIELLE F... Contrat d'apprentissage 12-24... RILLEUX LA PAPE (69)  

Description du poste

ALTERNANT MAINTENANCE INDUSTRIELLE F/H
Contrat d'apprentissage 12-24 mois
RILLEUX LA PAPE (69)
 
Temps complet
Plus de 2 ans
 
Cuisines centrales
BAC
 
Votre mission :

Intervention sur les lignes de fabrication ou machine isolée pour dépanner, réparer mais aussi anticiper les dysfonctionnements.

Suivi des sociétés de la maintenance : contrat préventifs et maintenance curative.

Faire un suivi de la GMAO et suivi AMO client.

Tour de terrains fonctionnement et installation.

Cette liste n’est pas exhaustive et pourra évoluer dans le temps. 

Votre profil :

Compétences :
- Vous êtes dynamique, autonome, organisé(e) et rigoureux (se).
- Vous savez faire preuve de polyvalence et d'esprit d'initiative.
- Vous avez le sens du service et du travail en équipe et vos capacités relationnelles sont indéniables.
- Vous avez une bonne connaissance des systèmes automatisés, des équipements électriques et mécaniques.
- Vous maitrisez les méthodes de maintenance préventive et corrective.

Permis B
Diplôme préparé : Bac +3

Votre environnement de travail :

Elior est à la recherche de son / sa futur(e) alternant(e). Et si c'était vous ?
Vous êtes passionné(e) ? Vous avez envie d'être accompagné(e) tout au long de votre apprentissage par un professionnel qui saura vous transmettre son savoir-faire ? Ce poste est fait pour vous !

Vous exercerez vos missions sur l'une de nos Cuisines Centrales (Lignes de conditionnement, thermoselleuses ...).

En fonction des besoins vous pouvez intervenir sur plusieurs de nos Cuisines Centrales sur la Région Lyonnaise.

Vos avantages :

Avantage en Nature Repas
13éme mois
Mutuelle Groupe
Avantages CSE
Remboursement du titre de transport (50%)

Qui sommes-nous ?:
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Date de publication

02-09-2023

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
sens
Type de Contrat
Alternance/Apprentissage
Secteur
Hôtellerie / Restauration
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

Sens | Offres d' emploi restauration | Alternance/Apprentissage