Malheureusement cette offre n'est plus active

Alternant – Diététicien F/H à LA CIOTAT

Alternant – Diététicien F... Contrat d'apprentissage 2... LA CIOTAT (13)   ...

Description du poste

Alternant – Diététicien F/H
Contrat d'apprentissage 2 ans
LA CIOTAT (13)
 
Temps complet
Moins de 2 ans
 
Cuisines centrales
BAC + 2
 
Votre mission :

Sous la responsabilité de votre tuteur, vous l'accompagnerez dans la réalisation d'animations diététiques sur nos différents points de restauration (écoles). 
Vous interviendrez également dans la mise en œuvre et le suivi des obligations en matière d'HACCP.
Vous pourrez intervenir sur la saisie des menus dans le logiciel de l'entreprise et dans l'élaboration des menus.

Enfin, vous pourrez animer des temps avec les enfants en relation avec l'équilibre alimentaire en binôme avec votre tuteur.

Votre profil :

Préparant une formation BTS, Licence ou Bachelor en Diététique, vous avez une bonne connaissance des produits et de la législation en vigueur.
Votre sens de la communication allié à votre engagement personnel garantissent le respect strict des consignes en matière d'hygiène, de sécurité alimentaire et de diététique.

Votre environnement de travail :

Vous rejoindrez une équipe dynamique au sein la Cuisine Centrale de la Ciotat en tant qu'apprenti(e) diététicien(ne).

Vous travaillerez du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 13h à 17h.

Vos avantages :

13eme mois versé en Juin et en Décembre
CSE
Mutuelle
Avantage en nature repas (repas pris sur la cuisine) 
Parcours d’intégration sur mesure
Possibilité de CDI en fin de parcours au sein du Groupe
Politique mobilité et fidélisation

Qui sommes-nous ?:
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Date de publication

02-04-2025

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
LA CIOTAT
Type de Contrat
Alternance/Apprentissage
Secteur
Hôtellerie / Restauration
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

La Ciotat | Offres d' emploi restauration | Alternance/Apprentissage