Maitre d'Hôtel H/F à sens
Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Description du poste
Profil de posteRestauration - Maitre d'Hôtel
Intitulé du posteMaitre d'Hôtel H/F
ActivitéRestauration
ContratCDD saisonnier
Durée du contratEntre 2 et 7 mois
Temps de travailTemps complet
Description de la missionL’Hôtel du Golf Barrière de Deauville recherche un Talent : un Maître d’Hôtel (H/F)
Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs, en France et à l’international. Et par vous aussi demain ?
✦ Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien
L’Hôtel Barrière, L’Hôtel du Golf Deauville, établissement 4**** du groupe Barrière à Deauville compte 170 chambres, 3 restaurants, 2 golfs de 27 trous, recherche un Maître d’Hôtel.
Nous vous proposons de nous rejoindre en février/mars 2023 pour intégrer notre équipe en CDD saisonnier de 6 mois minimum pour la saison 2023.
Vous êtes responsable de la bonne tenue du restaurant et le garant de la qualité du service. Vous organisez et managez votre équipe (formation, objectifs, contrôle, encadrement).
Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Responsable Restauration, réputé pour son humour décalé et sa bienveillance pour les autres.
✦ Vos missions si vous les acceptez
- Planifier l’activité MICE
- Assurer le suivi, le contrôle et la qualité des prestations
- Contrôler l'organisation, la répartition des tâches conformément aux procédures internes et à la réglementation en vigueur
- Optimiser l’organisation et la coordination des groupes en lien direct avec le responsable restauration et le responsable commercial chargé du dossier
- Être le deuxième point de contact du client, sur le terrain, l’accompagnant ainsi dans toutes ses demandes
- Être force de proposition dans l’organisation de prestations F&B (soirées, dîners etc.)
- Établir les méthodes et techniques de travail
- Être un appui technique en cas de difficultés
- ✦ Votre bon Profil
Vous avez un sens inné du leadership et vous savez garder votre sang froid ? Les changements de dernière minute sont pour vous des défis? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons !
Une expérience dans le monde de l'évènementiel en Hôtellerie Restauration alliée à des qualités relationnelles, une autonomie dans votre travail ainsi qu’un sens de l’initiative tout en ayant une présentation soignée. Une réelle aisance quant à l'utilisation d'Excel. La connaissance du progiciel Micros serait appréciée.
✦ Nos pétillances
Une possibilité d'hébergement sur place (dans la limite des disponibilités)
Un restaurant d'entreprise
Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages
Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous
L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment…)
Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire
Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe
Une belle palette de calvados à déguster… avec modération
Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d'être.
Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. N'hésitez plus, rejoignez-nous !
Bac / Bac Pro
Niveau d'expérience min. requis dans la fonctionde 1 à 2 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitéde 1 à 2 ans
Date de publication
17-08-2025
Informations supplémentaires
- Statut
- Inactif
- Lieu
- sens
- Type de Contrat
- Job saisonnier
- Secteur
- Sport / loisirs / animation
- Permis de conduire FR/EU exigé
- Non
- Voiture exigée
- Non
- Lettre de motivation exigée
- Non
Recevoir des offres d'emploi similaires par email
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!