Alternant – Cuisinier F... Contrat d'apprentissage 2... La... Temps...
Elior est à la recherche de son / sa futur(e) alternant(e) cuisinier(ère). Et si c'était vous ?
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez en charge de la confection des repas au sein de l'atelier culinaire de La Ciotat.
Vous travaillerez au sein d'une équipe de production, pour la confection des 2200 repas à destination des enfants de la ville.
Vos principales missions seront les suivantes :
- Déconditionner et préparer les matières premières
- Réaliser des préparations culinaires simples dans le respect des fiches techniques
- Respecter les normes HACCP, ISO 22000 et le PMS
- Nettoyer le poste de travail
Vous préparez un CAP cuisine et souhaitez vous développer dans ce domaine aux côtés d'un professionnel qui saura vous transmettre sa passion du métier et son savoir-faire.
Votre esprit d'équipe et votre polyvalence seront des atouts qui feront la différence.
Vous intégrerez une équipe de production au sein de l'atelier culinaire de La Ciotat.
Vous travaillerez du lundi au vendredi sous la plage horaire suivante:
-9h/12h 13h/17h.
Vous prendrez vos repas le midi, avec vos collègues sur la cuisine.
- 13eme mois versé en Juin et en Décembre
CSE
- Mutuelle
- Avantage en nature repas (repas pris sur la cuisine)
- Parcours d’intégration sur mesure
- Possibilité de CDI en fin de parcours au sein du Groupe
- Politique mobilité et fidélisation
13-04-2025
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!