Alternant – Cuisinier F... Contrat d'apprentissage 2... Mandelieu-la...
Elior est à la recherche de son / sa futur(e) alternant(e) cuisinier(ère). Et si c'était vous ?
Vos missions couvrent deux domaines.
Culinaire :
- vous participez, avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire;
- vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation;
- vous participez à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques
Qualité et hygiène :
- vous assurez le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel;
- vous veillez à l'application des procédures internes;
- vous contrôlez le nettoyage des locaux et du matériel;
- vous contrôlez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.).
Vous préparez un diplôme en cuisine et souhaitez vous développer dans ce domaine aux côtés d'un professionnel qui saura vous transmettre sa passion du métier et son savoir-faire.
Votre esprit d'équipe et votre polyvalence seront des atouts qui feront la différence.
Vous travaillerez sur un EHPAD, situé à Mandelieu, avec une équipe de 3 personnes.
Vos horaires de travail seront déterminés ensemble lors de votre embauche.
Votre salaire est calculé en fonction de notre grille entreprise.
- Un salaire versé sur 13 mois
- Un CSE avec plein d'avantage
- Mutuelle
- Avantage en nature repas (repas pris sur la cuisine)
- Un parcours d’intégration réalisé sur mesure
- Des possibilités de CDI en fin de parcours au sein du Groupe
- Une politique de mobilité et fidélisation des apprentis
15-04-2025
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!