Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Cuisine - Chef de Partie
Intitulé du posteChef de Partie saisonnier H/F
ActivitéHôtellerie
ContratCDD saisonnier
Durée du contrat6 mois
Temps de travailTemps complet
Description de la missionL'Hôtel Barrière Le Westminster recherche un Talent : Chef de Partie pour la saison allant de avril à octobre.
✦ Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien :
L’Hôtel Barrière Le Westminster, figure emblématique du Touquet Paris Plage est un hôtel 5* entièrement rénové (104 chambres et suites), offrant un restaurant étoilé au Guide Michelin, une brasserie, un bar, un spa avec piscine, hammam, sauna, fitness, des espaces de séminaire.
Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de cuisine, William Elliott, figure emblématique de la gastronomie locale.
Vous travaillerez au sein de notre restaurant étoilé au guide Michelin.
Contrat 42H semaine : 2 000 € à 2 200 € nets
✦ Vos missions si vous l’acceptez :
✦ Votre bon Profil :
Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous avez la voix qui porte mais gardez votre calme en toute circonstance ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons !
Vos principales qualités sont votre réactivité, votre esprit d'équipe, votre organisation et votre ténacité.
Vous connaissez et maîtrisez les normes HACCP.
Vous avez à votre actif une première expérience professionnelle réussie dans un restaurant haut de gamme (stage ou contrat) et une formation restauration.
✦ Nos pétillances :
Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d’être.
Barrière, 50 métiers, 1 seul état d’esprit. N’hésitez plus, rejoignez-nous !
Bac / Bac Pro
Niveau d'expérience min. requis dans la fonctionde 1 à 2 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitéde 1 à 2 ans
13-04-2025
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!