Malheureusement cette offre n'est plus active

Chef de Partie saisonnier H/F à Paris

Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.

Description du poste

Profil de poste

Cuisine - Chef de Partie

Intitulé du poste

Chef de Partie saisonnier H/F

Activité

Hôtellerie

Contrat

CDD saisonnier

Durée du contrat

6 mois

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche un Talent : Chef de Partie pour la saison allant de avril à octobre.

 

✦ Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien :


L’Hôtel Barrière Le Westminster, figure emblématique du Touquet Paris Plage est un hôtel 5* entièrement rénové (104 chambres et suites), offrant un restaurant étoilé au Guide Michelin, une brasserie, un bar, un spa avec piscine, hammam, sauna, fitness, des espaces de séminaire.

 Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de cuisine, William Elliott, figure emblématique de la gastronomie locale. 

 Vous travaillerez au sein de notre restaurant étoilé au guide Michelin. 

 

Contrat 42H semaine  : 2 000 € à 2 200 € nets 

 

✦ Vos missions si vous l’acceptez :

 

  • Participer à la réalisation culinaire, selon les fiches techniques établies par le Chef de cuisine 
  • Participer au rangement et au conditionnement des produits
  • S'assurer de la propreté de son poste de travail et de son environnement de travail
  • Tenir un poste au sein de la cuisine
  • Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets.
Profil

✦ Votre bon Profil :

 

Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous avez la voix qui porte mais gardez votre calme en toute circonstance ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons !

Vos principales qualités sont votre réactivité, votre esprit d'équipe, votre organisation et votre ténacité. 

Vous connaissez et maîtrisez les normes HACCP.

Vous avez à votre actif une première expérience professionnelle réussie dans un restaurant haut de gamme (stage ou contrat) et une formation restauration.

  

✦ Nos pétillances :

  • Le paiement des heures supplémentaires
  • La majoration des heures de nuit
  • Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages.
  • Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous.
  • L’opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d’empowerment…).
  • La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies.
  • Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe.
  • Découvrir ou redécouvrir les magnifiques paysages de la Côte d'Opale.

 

Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d’être. 

Barrière, 50 métiers, 1 seul état d’esprit. N’hésitez plus, rejoignez-nous !

 

Critères candidat Niveau d'études min. requis

Bac / Bac Pro

Niveau d'expérience min. requis dans la fonction

de 1 à 2 ans

Niveau d'expérience min. requis dans l'activité

de 1 à 2 ans

Date de publication

24-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
Paris
Type de Contrat
Job saisonnier
Secteur
Sport / loisirs / animation
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

Paris | Offres d' emploi animation | Job saisonnier