Ce que vous allez faire
Sodexo recrute dans notre filiale Ministères et Institutions, sur un site ouvert 7 jours sur 7 pour un de ses restaurants réalisant 700 repas par jour (500 midi et 200 soir) un commis de cuisine H/F.
Vous serez amené(e) à :
- Participer à la production chaude et froide,
- Assurer la mise en place du self et le réapprovisionnement en salle et/ou en cuisine,
- Assurer le service au moment des repas,
- Réaliser le nettoyage et respecter les Normes HACCP
Amplitude horaire :
- 7h/15h ou 12h/20h
- 1 week-end sur 4 travaillé
Ce qu'on vous propose
- Possibilité de formation en interne
- Perspective d'évolution au sein de l'entreprise
- Environnement de travail agréable
- 13ème mois et mutuelle
Ce qu'on vous demande:
- Niveau CAP, BEP
- Autonomie
- Sens de l'organisation
Postuler
Etes-vous le candidat parfait? Cliquez sur le bouton "candidater maintenant" et nous vous contacterons le plus vite possible!
Informations supplémentaires
- Statut
- Inactif
- Formation requise
- Ecole de commerce/IAE, Ecole d'ingénieurs, Université, Ecoles supérieures, Lycée ou CFA, Autres Grandes Ecoles
- Lieu
- Lanvéoc
- Heures de travail par semaine
- 35
- Type de Contrat
- CDI - Temps plein, job week-end, Job étudiant
- Échelle de salaire
-
1.754€ Par mois
- Responsable de
- Dresser des plats pour le services, entretenir un outil ou un matériel, entretenir un poste de travail, éplucher les fruits et légumes
- Secteur
- Hôtellerie / Restauration
- Permis de conduire FR/EU exigé
- Non
- Voiture exigée
- Non
- Lettre de motivation exigée
- Non
- Langues
- Français
Topjob | Offres d' emploi restauration | Restauration serveur | CDI - Temps plein | job week-end | Job étudiant | Ecole de commerce/IAE | Ecole d'ingénieurs | Université | Ecoles supérieures | Lycée ou CFA | Autres Grandes Ecoles