Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Cuisine - Chef de Partie
Intitulé du posteChef de Partie H/F
ActivitéCasino
ContratCDD saisonnier
Durée du contrat2 à 3 mois
Temps de travailTemps complet
Description de la missionLe Casino Barrière de Biarritz recherche un Talent : un chef de partie H/F
Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs, en France et à l’international.
Et par vous aussi demain ?
✦ Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien
Le casino, de style art déco, et son restaurant, le Café de la Grande Plage, se situe sur la Grande Plage, en plein centre de Biarritz.
Le casino compte une Brasserie de 120 couverts, le Café de la Grande Plage,et sa terrasse de 120 couverts en front de mer ainsi qu'un café des sports. Il propose une carte traditionnelle et sa célèbre poêlée de chipirons.
✦ Vos missions si vous l’acceptez
- Contrôler la qualité des mets et des produits.
- Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets.
- Exécuter la production des mets selon les fiches techniques.
- gestion du poste chaud et froid
Profil
✦ Votre bon Profil
Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous avez la voix qui porte mais gardez votre calme en toute circonstance ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons !
Vous avez à votre actif une précédente expérience professionnelle réussie dans une brasserie (contrat ou stage) et une formation en restauration.
Vous avez l'esprit d'équipe, faites preuve de réactivité, d'organisation, de ténacité et avez une bonne connaissance des normes HACCP.
✦ Nos "Pétillances"
• une participation
• Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous
• Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve
• une majoration de vos heures de nuit
• une prime de fin de saison
• Un CSE proposant de nombreux avantages
• Un comité bien être
• La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies.
• L’occasion de profiter de l’air marin et de la vue sur les surfeurs tous les jours.
- Et encore … on ne vous dit pas tout !
Possibilité de logement sur Biarritz
Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d’être.
Barrière, 50 métiers, 1 seul état d’esprit. N’hésitez plus, rejoignez-nous !
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et disposez d'une première expérience réussie souhaité de 2 ans dans un poste similaire au sein d'une brasserie et/ou en restauration traditionnelle.
Qualités requises : Motivation, esprit d'équipe, dynamique, bon relationnel
CAP / BEP
Niveau d'expérience min. requis dans la fonctionde 3 à 5 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitéde 3 à 5 ans
03-09-2023
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!