Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Restauration - Maitre d'Hôtel
Intitulé du posteMaitre d'Hôtel H/F
ActivitéRestauration
ContratCDD saisonnier
Durée du contratEntre 2 et 7 mois
Temps de travailTemps complet
Description de la missionL’Hôtel Le Royal Barrière de Deauville recherche un Talent : un Maître d’Hôtel (H/F)
Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs, en France et à l’international. Et par vous aussi demain ?
✦ Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien
Embarquez au sein d'un des hôtels les plus prestigieux de la Côte Fleurie : L'Hôtel Barrière Le Royal Deauville.
Situé en plein cœur de Deauville, cet établissement à la réputation internationale est à proximité des sites mythiques de la ville.
Hôtel 5* et Leading Hôtel of the World, vous pourrez vous épanouir dans une établissement comportant 247 chambres, un restaurant gastronomique, un bar, un centre de remise , une piscine et un SPA.
Nous vous proposons de nous rejoindre pour la saison 2023, en contrat saisonnier de 2 à 7 mois, avec une prise de poste entre avril et début juillet.
Vous êtes responsable de la bonne tenue du restaurant et le garant de la qualité du service. Vous organisez et managez votre équipe (formation, objectifs, contrôle, encadrement).
Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Responsable de Restaurant connue pour son sourire et sa bienveillance en toute circonstance.
✦ Vos missions si vous les acceptez
• Prise de commande, service et suivi du service en salle
• Assurer le suivi et le contrôle de la tenue de la salle et des offices
• Contrôler l'organisation, la répartition des tâches conformément aux procédures internes et à la réglementation en vigueur
• Contrôler l'application des normes de qualité Barrière
• Contrôler le respect des plannings et du temps de travail
• Établir les méthodes et techniques de travail
• Être un appui technique en cas de difficultés
✦ Votre bon Profil
Vous avez un sens inné du leadership et vous savez sublimer les compétences de votre équipe ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons !
Une expérience dans le monde de la restauration et de l'hôtellerie alliée à des qualités relationnelles, une autonomie dans votre travail ainsi qu’un sens de l’initiative tout en ayant une présentation soignée. La connaissance du progiciel Micros serait appréciée.
✦ Nos pétillances
Une possibilité d'hébergement sur place (dans la limite des disponibilités)
Un restaurant d'entreprise
Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages
Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous
L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment…)
Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire
Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe
Une belle palette de calvados à déguster… avec modération
Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d'être.
Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. N'hésitez plus, rejoignez-nous !
Bac / Bac Pro
Niveau d'expérience min. requis dans la fonctionde 1 à 2 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitéde 1 à 2 ans
07-08-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!