Malheureusement cette offre n'est plus active

à MARSEILLE

Informations gén... .icon-ak { max-height: 25px; width: auto; float: left } @media (min-width: 481px) { .largeurTotale { width: 934px } .line-item { float: left; width:

Description du poste

Informations générales .icon-ak { max-height: 25px; width: auto; float: left } @media (min-width: 481px) { .largeurTotale { width: 934px } .line-item { float: left; width: 50% } .line-item .description { font-size: 16px; color: #FFF; font-family: Verdana; font-weight: bold; overflow: hidden } .key-number { max-width: 40% !important } } @media (max-width: 480px) { .largeurTotale { width: 100% } .line-item { float: left; width: 100%; margin-top: 20px } .line-item:first-child { margin-top: 0px } .line-item .description { display: block; font-size: 16px; color: #FFF; font-family: Verdana; font-weight: bold; overflow: hidden } .key-number { max-width: 75% !important } }
Alternant – Responsable de secteur F/H
Contrat d'apprentissage 24 mois
MARSEILLE (13)
 
Temps complet
Moins de 2 ans
 
Restauration Entreprises
BAC + 4 / 5
 
Votre mission :

Opérationnel :

Suivre les prestations contractuelles conclues avec les clients :

  • Contrôler la qualité de la prestation ainsi que le bon fonctionnement opérationnel
  • Veiller au respect de la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité
  • Aider à l’ouverture des sites en étant un appuie pour les équipes sur le terrain.

 Ressources humaines :

Support aux opérationnels pour la gestion du personnel de l'ensemble de son secteur :

  • Contrôler l'application de la législation sur les sites
  • Suivre la bonne réalisation des objectifs auprès des gérants de site
  • Anticiper les besoins de main d'œuvre
  • Suivre le processus d’intégration des collaborateurs dans son secteur
  • Accompagner la démarche d'évaluation des risques professionnels
  • Suivre les contrats, période d’essai…

 Contrôle de gestion :

 Optimisation des résultats d'exploitation :

  • Analyser la rentabilité des sites en vue de son amélioration, proposer des plans d’actions avec son tuteur et aider à les déployer
  • Contrôler et valider la gestion prévisionnelle de la main d'œuvre

 

Amélioration des résultats :

  • Travailler avec les sites les plans d’actions permettant d’améliorer les performances financières
  • Elaborer les budgets
Votre profil :

Vous commencez un Master à la rentrée de Septembre 2022 dans le domaine du management et/ou de la gestion.

 Vous avez le sens du service, de la relation client, et une appétence pour le diététique. 

  • Contrats d'apprentissage uniquement.
  • Poste à pourvoir à partir de Septembre 2022.
  • L’apprenti(e) devra être majeur et avoir un casier judiciaire vierge
Votre environnement de travail :

Nous recherchons un(e) Apprenti(e) Responsable de Secteur basé sur Marseille :


Après une période de formation qui sera adaptée à votre expérience et pendant laquelle vous serez amené(e) à découvrir plusieurs services, avec votre tuteur, vous assurerez la gestion de plusieurs restaurants dans le milieu pénitentiaire. Vous serez aussi amené à devenir le garant du bon déroulement opérationnel de votre secteur dans le respect de la qualité des prestations et des budgets.

Vos avantages :

- 13ème mois
- CSE
- Mutuelle
- Accès aux restaurants d'entreprise

Qui sommes-nous ?:
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans une Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Date de publication

26-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
MARSEILLE
Type de Contrat
Alternance/Apprentissage
Secteur
Hôtellerie / Restauration
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

Marseille | Offres d' emploi restauration | Alternance/Apprentissage