Le groupe Yelloh! Village est la marque de référence en hôtellerie de plein air. A l’océan, la montagne, la campagne ou la mer, le groupe possède plus de 86 campings en France, Espagne et Portugal.
Votre mission
Dans notre Yelloh Village le Pré Bas ***** situé au bord du Lac Chambon et au pied du Massif du Sancy vous aurez en charge la gestion de la cuisine et de son équipe.
Ouvert à la clientèle extérieure La brasserie " Le 50 " est un haut lieu de vie et d’animation du village. Il offre un accès direct au lac et propose de nombreux services qui nécessitent une gestion rigoureuse. C’est néanmoins un lieu d’accueil magnifique et de fête où vous prendrez beaucoup de plaisir.
Vous aimez manager, gérer et amener une équipe vers le challenge. Travailler les produits frais, maîtrise des cuissons, dans une cuisine équipée de tout le matériel de pointe (sous-vide, cellule,....).
vous serez épaulé par un responsable restauration et un économe.
Votre profil
diplômé d'un CAP cuisine ou plus, avec expérience similaire.
connaissance haccp
rigoureux, ponctuel, organisé
travail en équipe
Compétences requises
gestion des approvisionnements
élaboration des plats
gestion des envois en salle
veiller aux normes hygiènes
animer une équipe
Niveau d'études minimum
05-06-2025
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!