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Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd’hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.
Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l’enseignement, la restauration d’entreprises et des administrations et la santé (EHPAD, foyer d’accueil médicalisé, etc…).
Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d’honneur à innover pour que chaque jour l’assiette de nos convives se réinvente et contribue à l’accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d’équilibre et de bien-être.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
Intégré·e au sein du service HSE d'Ansamble et sous la responsabilité de l'adjointe direction HSE, vos missions seront les suivantes:
Gérer les projets de management de la santé et sécurité au travail
Accompagner les responsables de restaurants dans la mise en conformité réglementaire (document unique, ...)
Animer la sécurité (participation en réunions, ...)
Réaliser des audits sécurité et suivi de plans d'actions
Analyse des accidents ou incidents du travail
Participation à toute autre mission HSE, selon les besoins du service
Périmètre multirégional sur l’ensemble des restaurants gérés pour le compte de nos clients, avec une restauration sur place et une équipe sur place.
Missions variées et transversales (interactions avec les responsables de restaurants, les responsables de secteurs, la Direction Qualité, les Achats, …).
Profil
Niveau bac + 5 Spécialité agroalimentaire et/ou santé et sécurité au travail et/ou hygiène sécurité environnement
Aptitudes personnelles requises :
Capacité d’analyse et de synthèse
Excellente aptitude relationnelle, qualité d’écoute et pédagogie
Autonomie, sens de l’organisation et gestion des priorités
Pragmatique, goût du terrain, force de proposition
Maitrise des outils bureautiques
Compétences appréciées : Connaissance du milieu agroalimentaire
Avantages
Avantage en nature sur les repas
Mutuelle
CSE
Environnement du poste
Déplacements à prévoir sur le périmètre suivi par le service qualité H.S.E
Permis B obligatoire
Effectif à encadrer
08-04-2024
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