Malheureusement cette offre n'est plus active

à NANTES

Informations gén... .icon-ak { max-height: 25px; width: auto; float: left } @media (min-width: 481px) { .largeurTotale { width: 934px } .line-item { float: left; width:

Description du poste

Informations générales .icon-ak { max-height: 25px; width: auto; float: left } @media (min-width: 481px) { .largeurTotale { width: 934px } .line-item { float: left; width: 50% } .line-item .description { font-size: 16px; color: #FFF; font-family: Verdana; font-weight: bold; overflow: hidden } .key-number { max-width: 40% !important } } @media (max-width: 480px) { .largeurTotale { width: 100% } .line-item { float: left; width: 100%; margin-top: 20px } .line-item:first-child { margin-top: 0px } .line-item .description { display: block; font-size: 16px; color: #FFF; font-family: Verdana; font-weight: bold; overflow: hidden } .key-number { max-width: 75% !important } }
Alternant – Cuisinier - CUISINE CENTRALE - ANCENIS (44) F/H
Contrat d'apprentissage 12 à 36 mois selon le diplôme préparé
NANTES (44)
 
Temps complet
Moins de 2 ans
 
Cuisines centrales
B.E.P.C./Brevet des collèges
 
Votre mission :

Ansamble, filiale du Groupe Elior est à la recherche de son / sa futur(e) alternant(e) cuisinier(ère) pour sa CUISINE CENTRALE situé à ANCENIS (44).

Contrat d'apprentissage de 12 à 24 mois
Rémunération : à définir selon l'âge et le nombre d'années en apprentissage

Horaires : 7h00 par jour soit 35h00 par semaine

Elior est à la recherche de son / sa futur(e) alternant(e) cuisinier(ère). Et si c'était vous ?

Sous l'autorité du Chef de cuisine au sein de la CUISINE CENTRALE d'ANCENIS (44), vous serez en charge de :

1. Approvisionnement et stockage :
- Réceptionner les marchandises utilisées pour l'élaboration des plats avec le chef de cuisine
- Etre garant de l'entretien et de la propreté du matériel utilisé
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Veille au réapprovisionnement et à l'entretien des produits (vitrine, buffet…)

2. Organisation du travail :
- Organise, planifie sa charge de travail en fonction des informations reçues
- Vérifie et prépare le matériel nécessaire à la préparation des produits
- Apprendre et participer à la confection des plats
- Contrôle la netteté des présentations

3. Service et vente :
- Accueille le client-consommateur
- Servir le client dans le respect des portions/grammages prévus
- Orienter et conseiller le client dans son choix en vue de le satisfaire

Votre profil :

Diplôme préparé : BAC PRO, CAP CUISINE ou BEP CUISINE

Aptitudes personnelles requises :
- Excellente aptitude relationnelle, qualité d'écoute
- Autonomie, sens de l'organisation et gestion des priorités

Compétences appréciées :
- Connaissance des principes de base d'hygiène et de sécurité au travail
- Avoir le sens de l'observation

Votre environnement de travail :

Ansamble, filiale du Groupe Elior est à la recherche de son / sa futur(e) alternant(e) cuisinier(ère) pour sa CUISINE CENTRALE situé à ANCENIS (44).

Contrat d'apprentissage de 12 à 24 mois
Rémunération : à définir selon l'âge et le nombre d'années en apprentissage

Horaires : 7h00 par jour soit 35h00 par semaine

Vos avantages :

CSE
MUTUELLE
AVANTAGE EN NATURE

Qui sommes-nous ?:
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.

Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc.).

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans une Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Date de publication

30-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
NANTES
Type de Contrat
Alternance/Apprentissage
Secteur
Hôtellerie / Restauration
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

Nantes | Offres d' emploi restauration | Alternance/Apprentissage