Informations gén... .icon-ak { max-height: 25px; width: auto; float: left } @media (min-width: 481px) { .largeurTotale { width: 934px } .line-item { float: left; width:
Ansamble, filiale du Groupe Elior est à la recherche de son / sa futur(e) alternant(e) cuisinier(ère) pour sa CUISINE CENTRALE situé à ANCENIS (44).
Contrat d'apprentissage de 12 à 24 mois
Rémunération : à définir selon l'âge et le nombre d'années en apprentissage
Horaires : 7h00 par jour soit 35h00 par semaine
Elior est à la recherche de son / sa futur(e) alternant(e) cuisinier(ère). Et si c'était vous ?
Sous l'autorité du Chef de cuisine au sein de la CUISINE CENTRALE d'ANCENIS (44), vous serez en charge de :
1. Approvisionnement et stockage :
- Réceptionner les marchandises utilisées pour l'élaboration des plats avec le chef de cuisine
- Etre garant de l'entretien et de la propreté du matériel utilisé
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Veille au réapprovisionnement et à l'entretien des produits (vitrine, buffet…)
2. Organisation du travail :
- Organise, planifie sa charge de travail en fonction des informations reçues
- Vérifie et prépare le matériel nécessaire à la préparation des produits
- Apprendre et participer à la confection des plats
- Contrôle la netteté des présentations
3. Service et vente :
- Accueille le client-consommateur
- Servir le client dans le respect des portions/grammages prévus
- Orienter et conseiller le client dans son choix en vue de le satisfaire
Diplôme préparé : BAC PRO, CAP CUISINE ou BEP CUISINE
Aptitudes personnelles requises :
- Excellente aptitude relationnelle, qualité d'écoute
- Autonomie, sens de l'organisation et gestion des priorités
Compétences appréciées :
- Connaissance des principes de base d'hygiène et de sécurité au travail
- Avoir le sens de l'observation
Ansamble, filiale du Groupe Elior est à la recherche de son / sa futur(e) alternant(e) cuisinier(ère) pour sa CUISINE CENTRALE situé à ANCENIS (44).
Contrat d'apprentissage de 12 à 24 mois
Rémunération : à définir selon l'âge et le nombre d'années en apprentissage
Horaires : 7h00 par jour soit 35h00 par semaine
CSE
MUTUELLE
AVANTAGE EN NATURE
Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc.).
Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans une Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux
30-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!