Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Restauration - Chef de Rang
Intitulé du posteChef de Rang barman H/F
ActivitéCasino
ContratCDD saisonnier
Durée du contrat2 à 7 mois
Temps de travailTemps complet
Description de la missionLe Casino Barrière de Biarritz recherche un Talent : un chef de rang/ Barman H/F
Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs, en France et à l’international.
Et par vous aussi demain ?
✦ Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien
Le casino, de style art déco, et son restaurant, le Café de la Grande Plage, se dresse sur la Grande Plage, en plein centre de Biarritz.
Le casino compte une Brasserie de 120 couverts, le Café de la Grande Plage,et sa terrasse de 120 couverts en front de mer ainsi qu'un café des sports. Il propose une carte traditionnelle et sa célèbre poêlée de chipirons.
✦ Vos missions si vous l’acceptez
Profil
✦ Votre bon Profil
Vous êtes un as de l’équilibre sur plateau ? Efficace et réactif, vous avez aussi le sens du détail et du service ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons !
Vous disposez d'un excellent relationnel, d'un bon esprit d'équipe et d'un grande polyvalence.
Une précédente expérience réussie dans un établissement similaire serait fortement appréciée (contrat ou stage).
Vous avez une solution de logement sur Biarritz ou ses environs
Enfin, si vous faites rimer votre métier avec passion, alors n'hésitez plus, rejoignez-nous !
✦ Nos "Pétillances"
Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d’être.
Barrière, 50 métiers, 1 seul état d’esprit. N’hésitez plus, rejoignez-nous !
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP restauration et disposez d'une première expérience réussie dans un poste similaire au sein d'une brasserie et/ou en restauration traditionnelle.
Esprit d'équipe. Bon niveau d'élocution et d'expression, Excellente présentation. Rigueur, sens de l'organisation et respect des consignes sont les qualités requises pour le poste.
CAP / BEP
Niveau d'expérience min. requis dans la fonctionde 1 à 2 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitéde 1 à 2 ans
26-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!