Postule ici et travaille rapidement !
Ostréiculteurs depuis trois générations, nous avons inventé la marée solaire, qui ouvre les tables des chefs étoilés aux huîtres de la lagune de Thau. Depuis les embruns salés jusqu'à la lumière douce du soir qui tombe, tout ici est saveur.
La ferme ostréicole du début s’est muée en une PME dynamique afin de partager l’expérience Tarbouriech en diversifiant ses activités.
Le St Barth (lieu convivial, les pieds dans l’eau de dégustation des produits), le Domaine Tarbouriech – (spa, un restaurant, des gites et chambres d'hôtes) et la ligne de cosmétiques Ostréalia permettent la découverte, par un repas, un soin, une dégustation, pour une heure, une demi-journée, une nuit, de l’expérience Tarbouriech.
La maison Tarbouriech porte des engagements partageant les valeurs de passion, de travail, de respect et d’innovation.
Vous vous reconnaissez dans ces valeurs, vous souhaitez vous investir dans une entreprise en perpétuelle évolution ? Alors rejoignez la tribu Tarbouriech,
-ouvrir les huîtres et les coquillages
-cuisson des coquillages
-préparer les plateaux
-de tenir le poste chaud : cuisson des moules et huîtres
-contrôler les denrées et vérifier la bonne conformité des coquillages
-entretenir votre poste de travail
-appliquer les règles d'hygiène et sécurité
Un moyen de locomotion est indispensable , poste non logé.
16-06-2025
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!