Malheureusement cette offre n'est plus active

Chef de Rang H/F à Cannes

Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.

Description du poste

Profil de poste

Restauration - Chef de Rang

Intitulé du poste

Chef de Rang H/F

Activité

Restauration

Contrat

CDD saisonnier

Durée du contrat

de 6 à 9 mois

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

L’Hôtel Barrière Le Majestic Cannes recherche des Talents:

Chef de rang en CDD saisonnier à partir de Mars 2022 H/F

 

Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs, en France et à l’international.

Et par vous aussi demain ?

 

  ✦ Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien

 Luxe, élégance, charme et raffinement habillent cet hôtel mythique de la French Riviera. Au cœur de la Côte d’Azur, idéalement situé sur la Croisette, l’Hôtel Barrière le Majestic Cannes offre des prestations luxueuses à sa clientèle à la hauteur de ses 5 étoiles. En tant que membre de l’équipe du Majestic Cannes vous travaillerez pour faire vivre à chaque client un séjour d’exception et une expérience inoubliable

 

✦ Votre mission, si vous l'acceptez :

Au sein des différents point de vente restauration de l'Hôtel Barrière Le Majestic et sa Plage vous êtes responsable de la mise en place des tables et du service des clients de votre rang sous la responsabilité du maître d'hôtel.

Vos principales missions seront notamment de :
Avant le service : vous informer auprès du maître d'hôtel de la teneur des menus et des plats, des tables réservées sur votre rang 
- Prendre en charge l'accueil et le service de vos clients
- Assurer le suivi et le contrôle de la tenue de votre rang
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité concernant les locaux, le matériel, l'utilisation des machines et le service aux clients.
- Veiller à la mise en application des procédures en vigueur dans le groupe relatives à la qualité de service attendue
- Etre responsable de la facturation et comptée des caisses de votre rang.

Horaires sans coupure - Travail  Week-End et Jour Fériés - 35 h hebdo  - 2jours de repos consécutifs

Profil

✦ Votre bon Profil

Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP restauration et disposez d'une première expérience réussie d'au moins 2 ans dans un poste similaire au sein d'une brasserie et/ou en restauration traditionnelle.

Bon sens relationnel et commercial. Esprit d'équipe. Bon niveau d'élocution et d'expression, Bonne présentation. Discrétion. Rigueur, sens de l'organisation et respect des consignes sont les qualités requises pour le poste.

La connaissance l'outil informatique MICROS seraient un plus

✦ Nos "Pétillances"

Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages.
Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous.
L’opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment…).
Une session d’intégration pétillante pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire
Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort et du Groupe.

Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d’être. 
Barrière, 50 métiers, 1 seul état d’esprit. N’hésitez plus, rejoignez-nous !

Critères candidat Niveau d'études min. requis

CAP / BEP

Niveau d'expérience min. requis dans la fonction

de 1 à 2 ans

Niveau d'expérience min. requis dans l'activité

de 1 à 2 ans

Date de publication

26-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
Cannes
Type de Contrat
Job saisonnier
Secteur
Sport / loisirs / animation
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

Cannes | Offres d' emploi animation | Job saisonnier