Le groupe Yelloh! Village est la marque de référence en hôtellerie de plein air. A l’océan, la montagne, la campagne ou la mer, le groupe possède plus de 86 campings en France, Espagne et Portugal.
Votre mission
Réalisation des préparations préliminaires
des plats cuisinés pour le restaurant et des produits snack
vérification des préparations
Stockage des denrées selon les méthodes prescrites
Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons
Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Contrôle du rangement, su stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur
Votre profil
Esprit d'équipe
Organiser et rigoureux(se)
Transmettre son savoir-faire
Facilité d'adaptation
Créatif(ve) et réactif(ve)
Autonome
Qualités relationnelles (écoute, sens du contact, empathie…),
connaissances des normes en vigueur,
Volonté de garantir une qualité de prestations (décoration, choix des matières premières…)
Compétences requises
Garantir un service de qualité avec les règles de base d’un bon accueil de la clientèle (attitudes, comportements professionnels…),
Contrôle de la qualité de la production de restauration,
Application des procédures de nettoyage et de contrôle des risques alimentaires (normes « HACCP »),
Veille au nettoyage des vestiaires personnels, réserves et cuisine,
Entretien du matériel,
Ecoute des besoins de la clientèle et adaptation dans ce sens,
Possibilité de logement
Niveau d'études minimum
Niveau d'expérience minimum
18-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!