Malheureusement cette offre n'est plus active

Directeur de restaurant H/F à sens

Le groupe Yelloh! Village est la marque de référence en hôtellerie de plein air. A l’océan, la montagne, la campagne ou la mer, le groupe possède plus de 86 campings en France, Espagne et Portugal.

Description du poste

Votre mission

Nichés au cœur de la Drôme, dans un écrin de verdure et un cadre de vie idéal, nous recherchons un directeur/responsable pour notre restaurant Snack-Bar situé au cœur de notre camping 4 étoiles!

Le bar, épicerie, restaurant, snack, environ 100 couverts/soir 50/midi, est situé au centre du camping.

Mission :
Sous la responsabilité du directeur du camping et du manager du camping, vous serez responsable de prendre en charge le pôle restauration :
* mettre en place une toute nouvelle organisation entre le bar/restaurant/cuisine (cuisine neuve en 2022),
* recruter et manager vos équipes de l'entretien au dernier jour de travail
* développer le CA de l'infrastructure grâce à une équipe dynamique et investie.

Cœur de métier :

- Manager votre équipe et organiser votre pôle pouvant monter jusqu’à 10 personnes en haute saison

- Gérer les commandes et les stocks, en lien avec les fournisseurs (développer un lien avec partenaires locaux)

- Supervision de la préparation et du service des commandes

- Supervision des encaissements

- Veille à l’application des normes d’hygiène et de sécurité HACCP

- Nettoyage du poste de travail et des ustensiles mis à disposition

- Être garant(e) de la qualité de la relation client (suivi des avis, amélioration continue)

- Développer le CA du restaurant ;

Attention nous proposons un poste de responsable mais en dehors de la mission de gestion il vous faudra mettre la main à la pate.. aussi il faut être un très bon barman et serveur !!

Votre profil

- Vos qualités principales sont l'honnêteté et LA CONFIANCE.

- Respectueux(se) des consignes, de nos valeurs, et de l'image de notre camping vous êtes investi à 200% dans votre poste

- Dynamique, le « rush hour » ne vous fait pas peur et vous savez gérer les priorités SANS STRESS.

- Doté(e) d’un excellent relationnel, vous savez soigner la relation client

- Vous maîtrisez l’anglais à l’oral (une langue étrangère supplémentaire est appréciée)

- Vous savez manager une équipe et veiller au bon déroulé du travail de chacun

BAC +2 PRO, ou BTS Hôtellerie / restauration exigé
Expérience similaire exigée et références vérifiables

Compétences requises

· Excellente maitrise du bar, service (cuisine serait un plus).
Poste a responsabilité mais vous participerez de manière active à tous les postes dont le bar principalement.

· Excellente maitrise de la gestion des stocks/achats/marges

· Excellente présentation

· Savoir-faire commercial

· Excellent sens de l’accueil et du service

· Autorité personnelle et diplomatie, maîtrise de soi, capacité d’écoute et d’analyse

· Habilité et rapidité d’exécution, fiabilité, bonne organisation de son poste de travail

· Esprit d’initiative et force de proposition

· Maîtrise parfaite de l’anglais, et au moins une autre langue

Niveau d'études minimum

BAC+2 PRO

Niveau d'expérience minimum

1 ou 2 saisons concluante en tant que directeur/responsable

Date de publication

23-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
sens
Type de Contrat
Job saisonnier
Secteur
Sport / loisirs / animation
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

Sens | Offres d' emploi animation | Job saisonnier