Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Restauration - Maitre d'Hôtel
Intitulé du posteAssistant Maitre d'Hôtel H/F
ActivitéRestauration
ContratCDD saisonnier
Durée du contratCDD Saisonnier de 6 mois
Temps de travailTemps complet
Description de la missionL’Hôtel du Golf recherche un Talent : un Assistant(e) Maître d’Hôtel (H/F)
Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs, en France et à l’international. Et par vous aussi demain ?
✦ Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien
L’Hôtel Barrière, L’Hôtel du Golf Deauville, établissement 4**** du groupe Barrière à Deauville compte 170 chambres, 3 restaurants, 2 golfs de 27 trous, recherche un Assistant(e) Maître d’Hôtel.
Nous vous proposons d'intégrer notre équipe en CDD pour la saison 2022.
Vous êtes responsable de la bonne tenue du restaurant et le garant de la qualité du service. Vous organisez et managez votre équipe (formation, objectifs, contrôle, encadrement).
Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Responsable Restauration, réputé pour son humour décalé et sa bienveillance pour les autres.
✦ Vos missions si vous l’acceptez
Assurer le suivi et le contrôle du service en salle.
Entretenir une excellente relation avec les clients, connaître les clients réguliers et leurs habitudes.
Contrôler l'organisation, la répartition des tâches.
Participer au suivi et au développement du CA de son point de vente.
Agir pour maintenir une bonne cohésion d'équipe.
✦ Votre bon Profil
Vous êtes un as de l’équilibre sur plateau ? Efficace et réactif, vous avez aussi le sens du détail et du service ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons !
Vous êtes titulaire d'un Bac /Bac Pro en Restauration et avez à votre actif une expérience confirmée d'au moins 3 ans dans un établissement haut de gamme ou similaire ainsi qu'une grande capacité d'organisation et de gestion du service.
Enfin, vous disposez d'un excellent relationnel et d'une bonne connaissance de l'outil Opéra/Micros.
Bac / Bac Pro
Niveau d'expérience min. requis dans la fonctionde 1 à 2 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitéde 1 à 2 ans
24-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!