Informations gén... Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…
Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.
Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !
#LeJobQueJeVeux
Au sein de la direction marketing, rattaché (e) aux responsables innovation culinaire du marché Santé et Enseignement, vous aurez pour missions principales:
Auprès du responsable innovation culinaire du marché Enseignement:
1. Participation aux tests convives
o En cuisine
*Réalisation des recettes avec les chefs en cuisine
*Prise de note des fiches techniques ainsi que des modes opératoires
*Prise des photos des pas à pas
*Prise des photos théâtralisées
o Le test convives
*Accueil des convives
*Prise des photos (convives)
*Animation d'une table avec les enfants
2. Animation
o Rédaction et saisi des fiches techniques sur HELIOS (outil informatique RSP interne)
o Construction du support de communication auprès des sites RSP et CC
3. Veille/innovation/R&D
o Recherche sur les tendances alimentaires
o Sourcing matière première R&D
Veille innovation culinaire tendance actuelle et à venir
o Construction du support de communication auprès des sites RSP et CC
Et auprès de la responsable innovation culinaire du marché Santé
1. Missions culinaires
o Accompagnement en test culinaires R&D
o Prise de note des fiches techniques ainsi que des modes opératoires
o Accompagnement en démonstrations culinaires
o Rédaction et saisi des fiches techniques sur HELIOS (outil informatique)
o Co animation des réseaux de chefs
2. Missions Marketing et communication
o Veille/innovation
*Veille innovation culinaire tendances actuelles et à venir
*Sourcing matière première R&D
*Construction de support de communication sur l'innovation
o Déploiement et communication
*Construction des supports de diffusion des recettes et des innovations (mailing, book opérationnel, actu)
*Prise des photos et vidéos des pas à pas
*Visites de sites
Profil
De formation Master/ master spécialisé marketing /gastronomie /Agroalimentaire/ R&D culinaire, diététique ou agro-alimentaire.
Connaissance et pratique de la cuisine. Vous démontrez une maîtrise de l'expression écrite et alliez compétences organisationnelles et rigueur. Vous savez vous montrer curieux, créatif et êtes force de proposition. Vous maîtrisez le pack office ainsi que les réseaux sociaux. Vous disposez d'une certaine aisance relationnelle. Vous êtes au fait des dernières tendances culinaires.
Avantages
Environnement du poste
Poste basé à La Défense
Effectif à encadrer
26-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!