Informations gén... Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…
Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.
Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !
#LeJobQueJeVeux
Rattaché(e) au responsable Santé Sécurité au Travail du périmètre et en lien avec le Directeur de la Restauration, vous participerez au suivi du respect des dispositions liées à la sécurité au travail. Le poste est basé sur la cuisine centrale d'Epône. Vous serez amené à réaliser des missions sur la cuisine centrale. Quelques missions sur les sites livrés du périmètre sont également à prévoir.
Vos principales missions seront les suivantes :
• Vous contribuerez à accompagner la ligne opérationnelle dans le déploiement de la politique sécurité mise en place au sein de la Division : suivi et mise à jour des documents réglementaires (DUER, plans de prévention, protocoles de sécurité).
• Vous mettez en œuvre le programme d'actions en Sécurité du travail défini à l'échelle de l'entreprise pour réduire incidents, accidents du travail et maladies professionnelles.
• Vous formerez et sensibiliserez les exploitants et opérateurs terrain à certains thèmes particuliers de prévention par des actions régulières de communication de proximité
• Vous participerez à l'animation du pilotage Santé et Sécurité au travail de la cuisine centrale et des sites livrés du périmètre : baromètre sécurité, points d'équipe.
• Vous pourrez être amené à réaliser des missions temporaires sur les sites livrés du périmètre.
• Vous serez amené à travailler sur des projets transverses sur votre domaine en lien avec la cuisine centrale.
Profil
• Niveau Bac+3 (Licence Professionnelle Qualité, Hygiène, Sécurité) ou + 5 (Master)
• Intérêt pour le secteur de la restauration ou l'industrie agro-alimentaire,
• Autonomie, rigueur,
• Esprit d'initiative,
• Aisance relationnelle,
• Maîtrise du Pack Office,
• Première expérience dans le domaine de l'alimentaire souhaitée.
Si vous vous reconnaissez dans ce profil, alors ce poste est fait pour vous !
Avantages
• CSE,
• Repas,
• 13ième mois,
• Mutuelle,
• Remboursement du titre de transport à hauteur de 50%.
Environnement du poste
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.
Effectif à encadrer
19-03-2024
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