Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Cuisine - Chef de Partie
Intitulé du posteChef de partie cuisine H/F
ActivitéRestauration
ContratCDD saisonnier
Temps de travailTemps complet
Durée du contrat1 mois CDD saisonnier + extras
Description de la missionL'Hôtel du Golf Deauville, établissement 4**** du groupe Barrière à Deauville compte 170 chambres, 3 restaurants, 2 golfs de 27 trous. Nous offrons à nos clients un Hôtel de charme, élégant et moderne.
Nous vous donnons aujourd'hui l'opportunité de nous rejoindre pour un CDD SAISONNIER d'un mois à partir du 1er Octobre puis en extra jusqu'au 15 novembre.
A la clef ? Une promesse d'embauche pour la saison 2022!!
A la clef ? Une promesse d'embauche pour la saison 2022!!
Chef de partie sous la responsabilité du Chef de Cuisine et au sein d'une équipe de 15 personnes, vous participez à la préparation culinaire pour notre clientèle individuelle et convention. Vos missions :
- appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité (normes HACCP, procédures groupe Barrière)
- assurer les conditionnements et le rangement des produits dans les chambres froides, dans les congélateurs et les surgélateurs
- assurer les conditions de sortie de poste (transmissions des consignes au shift suivant, nettoyage du poste)
- prise de poste selon les conditions en vigueur (consignes auprès des personnes du shift précédent...)
- contrôler la qualité des mets et produits (goûts, cuissons, décors ...)
- dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets
- exécuter la production des mets selon les fiches techniques élaborées par le chef de cuisine
- participer à la création de nouveaux mets en faisant part de ses idées au chef de cuisine
- s'assurer de la propreté de son environnement et poste de travail
- suggérer des améliorations des recettes existantes
- utiliser à bon escient le matériel adéquat aux différentes tâches
BEP ou Bac pro Restauration
Qualités requises :
- organisé
- rigoureux
- ponctuel
- esprit d'équipe
- sens des responsabilités
CAP / BEP
Niveau d'expérience min. requis dans la fonctionde 1 à 2 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitéde 3 à 5 ans
26-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!