Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Cuisine - Chef de Partie
Intitulé du poste1er Chef de Partie H/F
ActivitéRestauration
ContratCDD saisonnier
Temps de travailTemps complet
Durée du contrat3 à 4 mois
Description de la missionBarrière recherche un Talent : un 1er Chef de Partie (H/F).
Barrière, c'est 34 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs en France et à l'international.
Et par vous aussi demain ?
Vous connaissez mille et une recettes ? Dynamique, vous avez le goût du travail en équipe ?
Vous êtes sûrement le 1er Chef de Partie que nous recherchons !
✦ Contexte & lieu de travail pour briller en entretien :
Situé face à l'Océan Atlantique, Le Relais & Châteaux Castel Marie-Louise est un authentique manoir belle époque et un lieu privilégié pour les séjours de charme à La Baule.
Entre parc paysagé et vue sur la baie, le Restaurant du Castel Marie-Louise obtient une étoile au Guide Michelin 2021. Cette étoile, c’est avant tout un travail d’équipe avec la créativité du Chef Eric Mignard, de son Adjoint Jérémy Coirier et de toute une brigade jeune et dynamique.
Le Chef forme un beau binôme avec son Adjoint qui s'engage dans une démarche plus respectueuse de l'environnement comme chef au sein de l'association Ethic Océan et en privilégiant les produits locaux et de saisons.
Cette marque d'excellence est le résultat de l’alchimie qui règne au Castel Marie-Louise et qui se retrouve dans les assiettes grâce à un subtil mélange de saveurs, de créativité et surtout de générosité.
✦ Votre mission si vous l'acceptez :
Vous êtes passionné par votre métier et le travail en équipe ?
Vous êtes créatif et souhaitez rejoindre une équipe jeune et dynamique avec de grandes ambitions ?
Vous possédez une expérience confirmée en cuisine notamment dans un restaurant gastronomique.
Nos "Pétillances":
Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d’être.
Barrière, 50 métiers, 1 seul état d’esprit. N’hésitez plus, rejoignez-nous !
CDD à pourvoir dès que possible.
Poste évolutif en CDI en tant que Second de Cuisine.
39h hebdomadaires.
Horaires du lundi au dimanche selon les plannings.
Bac / Bac Pro
Niveau d'expérience min. requis dans la fonctionde 1 à 2 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitéde 1 à 2 ans
26-03-2024
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