Contribuer et veiller à la mise en place des processus qualité dans la micro-brasserie (HACCP, Processus liés à la certification bio, …)Assurer les routines de suivi des différentes étapes de la production, et recommander/construire des nouveaux outils de suivi plus efficacesContribuer et participer aux différentes étapes de production (du brassage à l’embouteillage).Participer à la mise en place de nouvelles machines et à l’optimisation des flux, dans le cadre du déménagement de la micro-brasserieApporter de nouvelles idées et participer activement dans tous les domaines de la vie de la Brasserie L’Indispensable et de la marque LOVEN kombucha. Hey Hey, c’est le privilège de bosser dans une start upTu es à la recherche d'une alternance ou d
Bon assez de blablas, si toi aussi tu veux te faire plaisir à faire plaisir tout en faisant du bien… alors tu nous envoies ton CV et tu nous dis quoi.
Intéressé(e) par cette offre ? N'hésitez plus, postulez !
La Brasserie L’indispensable, première micro-brasserie de Kombucha, au pays de la bière et de la brique (à côté de Lille), recherche un nouvel acteur dans sa team, prêt à s’engager pour démocratiser LOVEN Kombucha, la boisson pétillante pleine de vie.
18-05-2025
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!