Informations gén... Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…
Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.
Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !
#LeJobQueJeVeux
Rattaché au Responsable d'Unité et appuyé par les services expert Elior (Qualité/Hygiène et Santé/Sécurité), vous l'accompagnerez sur le pilotage du système de management de la qualité, hygiène, sécurité, environnement et êtes le garant de son efficacité dans le restaurant scolaire, notamment sur les missions suivantes :
Piloter la qualité, l'hygiène, la sécurité et l'environnement sur l'ensemble du site
Appliquer la démarche QHSE ELIOR
Assurer la conduite des audits internes et externes
Proposer des actions curatives et préventives à court, moyen et long terme
Être garant des contrôles des produits entrants, en cours de fabrication et en fin de production (traçabilité)
Prendre en charge la veille réglementaire et technologique
Faire respecter les exigences légales qui s'appliquent au domaine d'activité
Superviser le contrôle de la qualité des sous-traitants et fournisseurs
Élaborer et suivre des tableaux de bord pertinents
Définir la cohérence des menus proposés
Participer aux commissions restaurants
Accompagner les équipes opérationnelles sur les sites
Profil
Préparant une formation Bac+3 ou 5, vous avez une excellente maîtrise des outils bureautiques (Word, Excel, Powerpoint). Votre sens de l'organisation et vos capacités rédactionnelles sont reconnus.
Mais, surtout ce sont vos qualités personnelles : rigueur, sens du contact, autonomie, curiosité, organisation, travail en équipe, force de proposition ... qui vous permettront de réussir dans cette fonction.
Avantages
13ème mois
Mutuelle et prévoyance d'entreprise
Comité social et économique
Avantage en nature (Titres restaurant)
Environnement du poste
Structure enseignement
Effectif à encadrer
26-03-2024
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