Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Restauration - Commis de restauration
Intitulé du posteLimonadier / Chef de rang H/F
ActivitéRestauration
ContratCDD saisonnier
Temps de travailTemps complet
Durée du contrat3 à 4 mois de mi juin à fin septembre 2021
Description de la missionBarrière recherche des Talents : Limonadier / Chef de rang - H/F.
Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs. Et par vous aussi demain ?
Au sein du Restaurant Fouquet's Barrière d'Enghien les Bains, sous la direction de votre Maître d'Hôtel, vous effectuerez notamment les missions suivantes :
Mise en place, accueil, service, redressage des tables, rangement et nettoyage de la salle.
Vous effectuez le service limonade en terrasse.
39h Hebdo - Horaires tournants et variables en coupure / travail week-end et jours fériés.
Les conditions de travail de ce poste sont régies par les dispositions de la CCN des Hôtels, Cafés, Restaurants
Vous recherchez un emploi pour cet été.
Vous disposez impérativement d'une première expérience réussie en restauration (service en salle) et possédez un excellent sens du contact client.
Bon niveau d'élocution et d'expression, Bonne présentation. Vous êtes avenant(e), organisé(e), souriant(e) autonome, rapide, ponctuel(le). Vous aimez le travail en équipe.
Vous êtes véhiculé
CAP / BEP
Niveau d'expérience min. requis dans la fonctionde 1 à 2 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitéde 1 à 2 ans
LanguesAnglais (Opérationnel)
26-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!