Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Restauration - Chef de Rang
Intitulé du posteChef de Rang H/F
ActivitéRestauration
ContratCDD saisonnier
Temps de travailTemps complet
Durée du contrat5 mois
Description de la missionSous la responsabilité du Premier Maître d'hôtel, vos principales missions seront de :
- Vous informer de la teneur des menus et des plats, des tables réservées sur votre rang et de l'importance des clients
- Prendre en charge l'accueil et le service de vos clients
- Participer au suivi et au contrôle de la tenue de votre rang
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité concernant les locaux, le matériel, l'utilisation des machines et le service aux clients.
- Veiller à la mise en application des procédures en vigueur dans le groupe relatives à la qualité de service attendue
- Assister le responsable dans la facturation et la comptée des caisses de votre rang.
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP restauration et disposez d'une première expérience réussie d'au moins 1 saison dans un poste similaire au sein d'une brasserie et/ou en restauration traditionnelle.
Bon sens relationnel et commercial. Esprit d'équipe. Bon niveau d'élocution et d'expression, Bonne présentation. Discrétion. Rigueur, sens de l'organisation et respect des consignes sont les qualités requises pour le poste.
de 1 à 2 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitéde 1 à 2 ans
20-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!