Informations gén... Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…
Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.
Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !
#LeJobQueJeVeux
Elior est à la recherche de son / sa futur(e) alternant(e) responsable flux. Et si c'était vous ?
Sous l'autorité du Directeur de la restauration, vous intervenez dans la missions d'organisation et gestion des flux, au sein des différents ateliers : administratif, magasin, production, conditionnement, préparation des commandes, livraison. Vous l'assistez dans les missions suivantes, en collaboration avec le responsable production :
1. Management des équipes de production et conditionnement :
- Animer et gérer les équipes, veiller à maintenir un bon climat social (communication, management, coordination entre les différents postes…)
- Etablir les plannings de travail des équipes (remplacements, congés)
- Intégrer et former les CDD ou intérimaires
2. Gestion de production :
- Editer les plannings de production, conditionnement et préparer le planning d'activité des équipes
- Veiller à la bonne exécution de la production (respect des fiches techniques, qualité gustative, respect des grammages de conditionnement)
3. Respect des règles sanitaires et sécurité, gestion de la traçabilité :
- Maintenir un environnement de travail propre et rangé, veiller au bon état et respecter le matériel utilisé
- Faire appliquer le Plan de Maîtrise Sanitaire et le dispositif de santé et de sécurité au travail
- Archiver et contrôler tous les enregistrements de traçabilité sanitaire
- Gérer les non-conformités, définir les plans d'actions, suivre et animer leur mise en place
Profil
Diplôme préparé : Licence professionnelle ou Master Management de la production
Aptitudes personnelles requises :
- Excellente aptitude relationnelle, qualité d'écoute
- Autonomie, sens de l'organisation, gestion des priorités, force de proposition, goût du terrain
Compétences appréciées :
- Maîtrise du Pack Office (Outlook, Excel, PPT, Word) et qualités rédactionnelles
- Connaissance des principes de base d'hygiène et de sécurité au travail
Avantages
Mutuelle
13ème mois
CSE
Avantage repas nature
Environnement du poste
Cuisine Centrale
Effectif à encadrer
18-03-2024
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