Informations gén... Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…
Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.
Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !
#LeJobQueJeVeux
Vous êtes passionné(e) par les métiers de la cuisine ? Vous avez envie d'être accompagné(e) tout au long de votre apprentissage par un professionnel qui saura vous transmettre son savoir-faire ? Ce poste est fait pour vous !
Basé(e) sur Renault Trucks à VENISSIEUX, vous serez sous la responsabilité du Chef de cuisine.
Vos missions :
- vous aiderez à la mise en place (préparation des matières premières et du matériel);
- vous participerez à la réalisation des différents plats chauds et froids;
- Sur le self, vous accueillerez les convives et veillerez au réapprovisionnement des produits (vitrines, buffets…);
- vous assurerez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail.
Profil
Vous préparez un CAP ou un BAC Pro cuisine.
Votre sens de l'observation et votre goût d'apprendre vous permettront de grandir au sein de l'entreprise..
Avantages
• CSE
• Repas
• 13ème mois
• Mutuelle
• Remboursement du titre de transport à hauteur de 50%
Environnement du poste
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…
Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre c
Effectif à encadrer
27-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!