Informations gén... Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…
Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.
Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !
#LeJobQueJeVeux
Sous l'autorité du Directeur du site d'affectation, vous êtes rattaché(e) fonctionnellement à la Référente Hygiène et Sécurité Alimentaire Arpège.
Vous déployez et contrôlez la mise en œuvre et le suivi des obligations en matière d'HACCP sur votre site d'affectation, en conformité avec les normes réglementaires.
Vos missions :
- Vous appliquez et suivez les procédures hygiène et sécurité alimentaire sur votre site selon le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) Elior,
- Vous réalisez des audits hygiène sur votre site,
- Vous mettez en œuvre les plans d'action suite aux audits hygiène, d'une analyse microbiologique insatisfaisante, et d'un rapport DDPP
- Vous accompagnez les opérationnels sur les bonnes pratiques d'hygiène, vous serez amené à animer les sensibilisations auprès du personnel,
- Accompagnement terrain et sensibilisations individuelles sur chaque poste de travail pour aider à la mise en place des plans d'action
- Vous apportez votre soutien au directeur du site et aux équipes dans la mise en place du PMS et du respect des procédures hygiène
- Peut être amené à participer à la réalisation de communication Hygiène en collaboration avec la référente Hygiène et Sécurité Alimentaire Arpège
Profil
Vous préparez un diplôme supérieur (bac+2 à 5) dans le domaine de la sécurité alimentaire, hygiène.
Vous maîtrisez les règles de l'HACCP en restauration et de la réglementation hygiène en restauration.
Vous êtes organisé(e), autonome, motivé(e) et êtes à l'aise pour former les équipes (en laverie, cuisine, préparation froide, pâtisserie).
Avantages
Environnement du poste
site se composant d'une brasserie 50 repas jours, d'un self 700 repas jour, d'une cafétéria, d'un room service et d'un centre de conférences, une trentaine de salariés officie dans ces différents espaces de restauration.
Effectif à encadrer
28-02-2024
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