Informations gén... Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…
Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.
Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !
#LeJobQueJeVeux
Rattaché(e) au Responsable Qualité de la Cuisine Centrale d'Epône, vous participez à l'application du Plan de Maitrise Sanitaire de la Cuisine :
• Audits terrain des bonnes pratiques d'hygiène
• Contrôles des enregistrements
• Suivi des températures des chambres froides
• Réponse aux demandes de traçabilité Client
• Réponses aux non-conformités internes et Réclamation Client
• Formation et Accompagnement des équipes
• …
Profil
• Niveau Bac+4/5 (Master Qualité, Sécurité, Environnement, Master Qualité, Environnement et Sécurité Sanitaire),
• Intérêt pour le secteur de la restauration ou l'industrie agro-alimentaire,
• Goût pour le travail terrain
• Autonomie, rigueur,
• Esprit d'initiative,
• Aisance orale et relationnelle,
• Maîtrise du Pack Office,
• Première expérience dans le domaine de l'alimentaire souhaitée.
Avantages
• CSE,
• Repas,
• 13ième mois,
• Mutuelle,
• Remboursement du titre de transport à hauteur de 50%.
Environnement du poste
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.
Effectif à encadrer
29-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!