Bonjour, Nous sommes à la recherche d’un.e commis.e de cuisine pour la période du 4 juillet au 1 aout 2021, pour une colonie de vacances dans la région du sud-ouest de la France. Le menu est à 90%vegan et végétarien. Nous privilégions des produits issus de l’agriculture biologique et/ou les produits locaux et des filières responsables et écologiques.
Bonjour,
Nous sommes à la recherche d’un.e commis.e de cuisine pour la période du 4 juillet au 1 aout 2021, pour une colonie de vacances dans la région du sud-ouest de la France.
Nous sommes un séjour d’accueil de mineurs et il a quelques points indispensables à l’éthique de notre séjour :
En cuisine:
Le menu est à 90%vegan et végétarien. Nous privilégions des produits issus de l’agriculture biologique et/ou les produits locaux et des filières responsables et écologiques.
Nous travaillons en cuisine dans une ambiance conviviale, sérieuse et professionnelle.
Nous recherchons une personne motivée, professionnelle et organisée et étant responsable et tolérant.e avec les enfants et les autres membres de l’équipe. Dans les espaces de cuisine et temps de repas, vous allez être en relation direct avec les enfants mais vous ne faites en aucun cas partie de l’équipe d’animation.
Une expérience en cuisine professionnel de minimum 1 an.
Le transport est inclut et sur place vous êtes logé.e et nourrit. Chambre privée. Le temps de travail et d’environ de 8H de travail par jour avec du temps free l’après midi fini. Le soir l’horaire peut être au plus tard jusqu'à 22h maximum.
Les missions sont la préparation du petit déjeuner du déjeuner et diner. Il y a une équipe de 3 personnes en cuisine.
Le salaire est de 1600e Brut pour le mois
Pour plus d'infos contacter nous en message privée.
Sacha
Êtes-vous le/la candidat(e) idéal(e)? Cliquez sur le bouton 'Postuler Maintenant' et nous vous contacterons rapidement!
25-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!