Le groupe Yelloh! Village est la marque de référence en hôtellerie de plein air. A l’océan, la montagne, la campagne ou la mer, le groupe possède plus de 86 campings en France, Espagne et Portugal.
Votre mission
Notre camping familial est situé au cœur de la Drôme Provençale, et s'étend sur 10 hectares.
Capacité d'accueil: 92 locations / 35 emplacements
Situé en bord de rivière dans un cadre verdoyant au milieu de la vallée de l'Eygues nous accueillons principalement des familles.
Notre équipe est jeune et dynamique mais investie, et avec un souci de satisfaction du client.
Nous recherchons un commis pour cuisine SNACK midi (environ 30 couverts), restaurant/plats a emporter le soir (100 couverts en moyenne en haute saison).
Placé sous les ordres du chef cuisinier, le commis sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc....cuisson des pizzas, gratiné ect puis, à la fin du service, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices.
Motivation, dynamisme, envie de bien faire doivent faire partis de vos atouts !
Lors du repos du chef il vous faudra tenir la cuisine en haute saison, aussi expérience exigée !
Basse saison : 2 jours repos
Haute saison : 1 jour repos
Votre profil
Vous possédez de solides connaissances sur l’alimentation, la cuisine et les normes d'hygiène.
Vos qualités principales :
- Grande capacité de travail
- Forte motivation
- Sens de la discipline
- Aptitudes à travailler en équipe
- Résistance au stress et bonne condition physique
Compétences requises
• Normes HACCP
• Gestion du stress
• Exécuter une carte type snack
Niveau d'études minimum
Niveau d'expérience minimum
23-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!