Informations gén... Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur régional majeur de la restauration propose une restauration contemporaine et une gamme de services...
Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur régional majeur de la restauration propose une restauration contemporaine et une gamme de services adaptés à ses clients dans le monde des entreprises & administrations, de l'enseignement et de la santé.
Avec une cuisine traditionnelle, originale, équilibrée, nos 2200 collaborateurs s'appliquent à répondre chaque jour aux goûts et aux besoins de nos convives.
Comme eux, venez exprimer votre passion du service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir.
Rattaché(e) au Directeur de la Cuisine Centrale et en collaboration avec le Responsable de Production, vous serez formé(e) pour être un garant du bon fonctionnement de la chaîne logistique interne et externe de la cuisine centrale.
Compétences principales à acquérir :
Production :
- Concevoir les menus, dans le respect des contraintes budgétaires et des règles diététiques
- Valider la faisabilité (technique et budgétaire) des menus : chiffrage des menus, validation des menus en commission restaurant, etc.
- Veiller à la bonne utilisation des produits en fonction des menus, du type de convive et des exigences contractuelles
Logistique :
- Superviser l'approvisionnement de la cuisine centrale, suivre les dépenses de matière première et calculer le prix de revient quotidien
- Organiser, coordonner et optimiser les tournées de livraison
- S'assurer du respect des règles d'hygiène et sécurité sur la cuisine centrale
En gestionnaire :
- Avec le Directeur de la Restauration, préparer les budgets et établir les chiffrages prévisionnels;
- Suivre et analyser les états de gestion et faire des reportings.
Management d'équipe :
- Animer et coordonner l'activité des équipes
Profil
De formation Bac+2 type BTS hôtellerie restauration ou en agro-alimentaire.
Dynamique, rigoureux avec des qualités de service, d'anticipation et d'organisation.
Bon « communiquant »
Avantages
Avantages CSE, mutuelle entreprise, avantages en nature repas, ...
Environnement du poste
Etablissement : Cuisine Centrale
Effectif : 45 salariés
Poste en partenariat avec l'ISTHIA (Institut Supérieur du Tourisme de l'Hôtellerie et de l'Alimentation) de Toulouse pour effectuer une formation niveau licence (bac+3).
Effectif à encadrer
28-02-2024
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