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Responsable des flux/Responsable de production Junior F/H à PESSAC

Informations gén...   Ansamble, filiale d'Elior Group et  acteur régional majeur de la restauration propose une restauration contemporaine et une gamme de services...

Description du poste

Informations générales

 

Ansamble, filiale d'Elior Group et  acteur régional majeur de la restauration propose une restauration contemporaine et une gamme de services adaptés à ses clients dans le monde des entreprises &  administrations, de l'enseignement et de la santé.

Avec une cuisine traditionnelle, originale, équilibrée, nos 2200 collaborateurs  s'appliquent à répondre chaque jour aux goûts et aux besoins de nos convives.
Comme eux, venez exprimer votre passion du service  et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir.

Responsable des flux/Responsable de production Junior F/H

 

Informations sur le poste
 
Métier
Responsable des flux
 
Type de contrat
Contrat d'apprentissage
 
Localisation
PESSAC
 
Durée du contrat
1 an
Description de la mission

Rattaché(e) au Directeur de la Cuisine Centrale et en collaboration avec le Responsable de Production, vous serez formé(e) pour être un garant du bon fonctionnement de la chaîne logistique interne et externe de la cuisine centrale.

Compétences principales à acquérir :

Production :
- Concevoir les menus, dans le respect des contraintes budgétaires et des règles diététiques
- Valider la faisabilité (technique et budgétaire) des menus : chiffrage des menus, validation des menus en commission restaurant, etc.
- Veiller à la bonne utilisation des produits en fonction des menus, du type de convive et des exigences contractuelles

Logistique :
- Superviser l'approvisionnement de la cuisine centrale, suivre les dépenses de matière première et calculer le prix de revient quotidien
- Organiser, coordonner et optimiser les tournées de livraison
- S'assurer du respect des règles d'hygiène et sécurité sur la cuisine centrale

En gestionnaire :
- Avec le Directeur de la Restauration, préparer les budgets et établir les chiffrages prévisionnels;
- Suivre et analyser les états de gestion et faire des reportings.

Management d'équipe :
- Animer et coordonner l'activité des équipes

Profil recherché
 
Langues

 
Temps de travail
Temps complet

Profil

De formation Bac+2 type BTS hôtellerie restauration ou en agro-alimentaire.
Dynamique, rigoureux avec des qualités de service, d'anticipation et d'organisation.
Bon « communiquant »

 

Avantages

Avantages CSE, mutuelle entreprise, avantages en nature repas, ...

 

Environnement du poste

Etablissement : Cuisine Centrale
Effectif : 45 salariés
Poste en partenariat avec l'ISTHIA (Institut Supérieur du Tourisme de l'Hôtellerie et de l'Alimentation) de Toulouse pour effectuer une formation niveau licence (bac+3).

 

Effectif à encadrer

 

Date de publication

28-02-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
PESSAC
Type de Contrat
Alternance/Apprentissage
Secteur
Hôtellerie / Restauration
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

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